Многодетный Евгений Цыганов рассказал о воспитании детей

(Фото: ТАСС)
Актер Евгений Цыганов ради новой избранницы, Юлии Снигирь, ушел от беременной седьмым ребенком жены

В кулуарах звездной тусовки актера Евгения Цыганова называют «отцом года». Артист оставил беременную супругу с шестью детьми на руках и ушел к новой возлюбленной — Юлии Снигирь, которая, к слову, находилась в интересном положении.

От первого брака с актрисой Ириной Леоновой у Евгения родилось семеро детей. Старшей дочке Евгения Полине 12 лет, сыну Никите 11 лет, следом идут погодки Андрей, ему восемь лет, и София, ей семь лет. Среднему, Александру, шесть лет, младшему сыну Георгию три годика. Двухлетняя Вера всего на полгода старше своего сводного братика Федора, которого родила Юлия Снигирь.

По словам Евгения, он из тех отцов, которые не могут быть строгими со своими детьми. «Я не могу быть вполне строгим папашей, который будет их куда-то толкать, тащить и прочее. Я разговариваю, мы пытаемся договориться. Иногда бывает ощущение, что тебя не очень воспринимают, но всегда надеешься, что эмоционально попадаешь», — приводит starhit.ru слова актера.

По словам близких друзей из окружения Ирины Леоновой, бывший муж актрисы редко появляется в их доме, но помогает материально. Сама Леонова вышла из декретного отпуска, чтобы обеспечить малышей всем необходимым. Воспитывать детей ей помогают няни. Актриса служит в Малом театре и не получает больших гонораров, однако на жизнь семье хватает. По слухам, Леонова обижена на бывшего мужа. Артистка была уверена, что Цыганов не решится уйти из семьи. Однако Евгений оставил беременную супругу с шестью детьми и переехал к Юлии Снигирь.

Вам может быть интересно: