Кудрявцева и Лазарев припомнили друг другу старые обиды в новогоднем эфире

(Фото: globallookpress.com)
Певец и телеведущая обсудили свое непростое прошлое в студии «Секрета на миллион»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный певец Сергей Лазарев и его бывшая подруга и когда-то без пяти минут жена телеведущая Лера Кудрявцева встретились в студии ток-шоу  «Секрет на миллион».  Артисты,  которых некогда связывали близкие отношения, стали героями новогоднего эфира программы, причем на этот раз кресло ведущей занял Лазарев, а Кудрявцева выступила в роли гостя.

В Сети появился небольшой тизер передачи, который опубликовал у себя в Instagram Сергей. Судя по короткому ролику, экс-влюбленные устроили настоящий разговор по душам и припомнили друг другу все хорошее и плохое, что было в их отношениях. И конечно их беседа не обошлась без словесных пикировок.

Так, в программе светская львица рассказала, как избавилась от всего, что ее связывало с Лазаревым. На видеозаписи певец, в частности, спрашивает у телеведущей о судьбе щенка, которого он ей когда-то подарил. «Где собака, Лера?» - с сарказмом интересуется Сергей. «У мамы», - отвечает Кудрявцева и смущенно хихикает.

Также в опубликованном фрагменте шоу Лера напоминает артисту, как зовут ее нынешнего мужа, имея в иду хоккеиста Игоря Макарова, и приглашает его в гости. Тот в ответ заявляет, что больше «не ходок» в ее дом, потому что «там пахнет другим мужчиной», и это явно приводит девушку в замешательство, поскольку она, судя по всему, настроилась на беседу в игривом тоне.

Напомним, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев встречались на протяжении 4 лет, с 2008 по 2012 год. У телеведущей на тот момент за плечами было уже два брака: с музыкантом «Ласкового мая» Сергеем Ленюком, от которого она родила сына Жана, и с бизнесменом Матвеем Морозовым.

Однако, казалось, что у светской львицы сложились серьезные отношения с бывшим солистом группы Smash!!, несмотря на их 12-летнюю разницу в возрасте. Поговаривали даже, что дело идет к свадьбе, но в итоге пара рассталась.

Кудрявцева в 2013 году вышла замуж за спортсмена-хоккеиста Игоря Макарова, с которым, по слухам, недавно развелась. Певец же заверяет, что более двух лет живет с девушкой, личность которой он старательно скрывает от общественности. Кроме того Сергей признался, что в 2014 году у него родился сын Никита.






Вам может быть интересно: