Поклонников растрогала нежная фотография Гузеевой в обнимку с дочерью

globallookpress.com
Актриса сидит в постели с ребенком и целует девочку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженка Оренбургской области, телеведущая и актриса Лариса Гузеева решила отблагодарить своих поклонников в канун новогодних праздников.

Гузеева заявила, что подарит комплект постельного белья кому-то из своих фанатов, кто примет участие в розыгрыше. Актриса отметила, что правильный выбор ей подскажет сердце.

Многие поклонники заявили, что их волнует не столько подарок, хотя его, конечно, они хотели бы заполучить тоже, сколько внимание актрисы к своей персоне. В комментариях пользователи заявили, что будут рады даже пустой коробке, лишь бы там была хоть строчка поздравлений от знаменитой телеведущей.

Дорогие мои, у меня для вас подарок. В этом году я получила от вас столько любви и добрых слов, что хочу теперь вас отблагодарить в ответ. Приехала ко мне в гости подруга Лена, @stilnye_textilnye, мой супер-специалист по текстильному оформлению- от штор до ковриков в ванной. . Задумали мы с ней вот что. Всех осчастливить не смогу, но одного выберу. Подарю вам комплект моего любимого постельного белья от @stilnye_textilnye. И личное поздравление от себя вложу в коробку? В комментариях пишите цвет, который понравился (выбирайте в галерее) и размер. Участвует вся Россия- доставка за мой счёт. Кого из вас выберу- не знаю, сердце подскажет❤.

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Но особую нежность среди поклонников вызвала сама фотография, на которой Гузеева обнимает свою дочку. Поклонники признались, что фотография на нежно-фиолетовых простынях с дочкой просто очаровала их. В комментариях подписчики написали: «Какое фото! Сама нежность и Любовь», сообщает портал oane.ws.

Ранее Гузеева удивила поклонников фотографией, на которой она выглядит свежей и постройневшей, как в молодости. Фанаты заявили, что актриса становится с годами все краше.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: