Сын Жанны Фриске не узнал собственную бабушку

Сын Жанны Фриске, фото
фото www.globallookpress.com
По мнению юристов семьи Фриске, Дмитрий Шепелев может способствовать тому, чтобы Платон совсем забыл родных своей мамы

После того как суд обязал Дмитрия Шепелева предоставлять родным Жанны Фриске возможность видеться с сыном певицы, телеведущий долгое время находил предлоги для того, чтобы откладывать встречу. Предыдущий раз отец певицы Владимир Фриске общался с 4-летним внуком Платоном в сентябре 2017 года.

В декабре юристам семьи артистки удалось добиться новой встречи. Теперь пообщаться с мальчиком пришла его бабушка Ольга Копылова. Именно мама Жанны Фриске проводила большую часть времени с Платоном первые два года его жизни.

Владимир Фриске тоже хотел приехать на встречу, которая была организована на одной из детских площадок столицы, но слег в больницу из-за перенапряжения. Сестра Жанны Наталья уехала в служебную командировку.

А для Ольги Копыловой долгожданная встреча превратилась в сплошное расстройство. Как рассказали очевидцы, когда мальчик пришел на детскую площадку, то не проявил никакого интереса к бабушке, будто и не знает ее или совсем не помнит. Она пыталась задобрить внука ласковыми словами, приготовила игрушку в подарок, но мальчик лишь отвернулся, отказавшись принимать его.

Юрист Владимира Фриске рассказал kp.ru, что все выглядело так, будто Платон вообще не понял, кто к нему подошел, смотрел на бабушку безучастно. «Это, конечно, не могло не ранить Ольгу Борисовну. Она была очень расстроена. Да и вся семья переживает», – сказал юрист. Адвокаты семьи Фриске не исключают того, что Дмитрий Шепелев намеренно делает так, чтобы мальчик окончательно забыл маму и ее родных.

Вам может быть интересно: