Звезда фильма «Горько!» Александр Паль расстался с внучкой Олега Янковского

Лиза Янковская, фото
Фото: Instagram.com
Саша был первым мужчиной Лизы!

23-летняя Лиза ЯНКОВСКАЯ, которая в 2018-м станет дипломированной артисткой (девушка оканчивает РАТИ-ГИТИС), - вся в мать. Такая же загадочная, тихая и притягательная. Если о личной жизни ее брата Ивана знают почти все (сейчас он живет с дочкой рокера Константина КИНЧЕВА), то о Лизе - только самые близкие. От них мы и услышали грустную весть: дочка Оксаны ФАНДЕРЫ и Филиппа ЯНКОВСКОГО рассталась со звездой фильма «Горько!» Александром ПАЛЕМ. Но Лиза не сидит у окошка, умываясь горькими слезами, а вполне себе весело проводит время с другим мужчиной.

- Палюха весь в делах: то съемки у него, то фестивали. Журналистам он любит сказать, что хочет семью и много детей. А на деле пацан еще к этому не очень готов - не нагулялся за свои 29. Ну а что - еще молодой, - считает программист из Челябинска Алексей Апанасенко, школьный приятель Паля. Леша и Саша до сих пор поддерживают отношения. - Вы на рожу его не смотрите. У него с девчонками всегда зашибись было. Харизма большая!

Саша и Лиза были вместе пять лет. Фото: Instagram.com

Так бы и менял Паль подружек, если бы в 2012 году не познакомился с Лизой Янковской. Тогда ей едва исполнилось 18. Для девушки из знаменитой семьи Саша, конечно, стал первым мужчиной. Они сблизились благодаря Ивану, брату Лизы. Парни учились в РАТИ-ГИТИС. Ваня - на актерском, Саша - на режиссерском. Лиза сильно отличалась от предыдущих девушек Александра. Она не обладала аппетитными формами, не болтала попусту и не тратила полдня на макияж.

- Лиза - неземная! - вот что сразило Паля наповал.

Весёлая команда «Горько!»: Юлия АЛЕКСАНДРОВА, Сергей СВЕТЛАКОВ, Егор КОРЕШКОВ, Александр ПАЛЬ. Фото: Bazelevs

Казалось, они идеальная пара: любят одни и те же книги, фильмы, художников, одинаково относятся к жизни и живут по принципу «Делай только то, что близко твоему сердцу». Но переходить на следующий уровень под названием «Свадьба и дети» ни Лиза, ни Александр не спешили. Романтики. Думали, это «нам и так хорошо вместе» будет длиться бесконечно. По словам из окружения пары, на какой-то вечеринке Янковская до утра проболтала с давним приятелем - Виталием Кулаковым (они вместе учились в Московской международной киношколе, а сейчас парень постигает азы журналистики и работает в издании «Афиша»). Потом стали созваниваться, встречаться в кафешках по вечерам.

Тот самый Виталик. Фото: Facebook.com

- Наверное, Лиза и Саша устали друг от друга. Такое бывает. Каждой паре нужна пауза. Кому-то достаточно месяца разлуки. Другие только за год понимают, что не могут жить друг без друга, - размышляют друзья. - Точку в их отношениях ставить рано. Это точно!


Прикинь!

  • В детстве Паль мечтал работать поваром. А после того как в девятом классе родители сослали его к родственникам в Германию (если бы остался, стопудово загремел по малолетке - со слишком веселой компанией крутился во дворе), загорелся стать актером. До поступления в ГИТИС Паль трудился охранником в нотариальной конторе. Сидя на посту, учил историю и стихи. Поэтому штурмовать творческий вуз пришлось недолго - поступил уже со второй попытки.

Вам может быть интересно: