X

Версия Александра Паля: хоккеист Антипов был пьян и справлял нужду на улице

Актер Александр Паль избил хоккеиста
Александр Паль утверждает, что не он первый начал. Фото Бориса Кудрявова
Каждый из участников драки отстаивает свою правду
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конфликт между актером Александром Палем и хоккеистом Кевином Антиповым, входившим ранее в российскую молодежную сборную, закончился жесткой дракой, в которой спортсмену серьезно повредили кости лица: сломали скулу. Пока Антипову лечат травму в челюстно-лицевом отделении московской больницы, Паля в качестве подозреваемого допрашивает полиция.

Версия актера такова: он с друзьями выходил из машины, когда увидел пьяного хоккеиста, который решил справить нужду прямо на улице. На их замечание не отреагировал, продолжая свое дело. Потом слово за слово, началась драка. Согласно данным телеграм-канала Life, Александр Паль и его друг Даниил Иванов отказались давать показания, сославшись на 51-ю статью Конституции, позволяющую не свидетельствовать против себя, и из отделения полиции их отпустили через черный ход — у главного уже собралась толпа журналистов. Возбуждено уголовное дело «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» в отношении неизвестного лица, так как причастность Паля или его товарищей к избиению хоккеиста пока не доказана.

Кроме того, выяснилось, что Кевин Антипов написал заявление в полицию не сразу. После драки он вернулся домой, на следующий день почувствовал себя плохо и обратился в поликлинику. Но и тогда еще жаловать на обидчиков не стал, поясняя, мол, не до того было, самочувствие не позволяло. И только когда немного полегчало, все же обратился в полицию. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.






На эту тему: