Игорь Николаев «похвастался» фото с президентом

Известный российский певец Игорь Николаев посетил Белоруссию
globallookpress.com / Источник: Игорь Николаев
Владимир Путин собрал российских звезд и губернаторов в Кремле

Известный российский исполнитель Юрий Николаев поделился со своими подписчиками фото с президентом Путиным. Его сделали на торжественном приеме в Кремле, посвященном встрече Нового года.

На снимке, который был выложен в Instagram, уроженец Сахалина стоит рядом с президентом и еще пятнадцатью своими коллегами по эстраде и другими знаменитостям. Кроме того, Николаев опубликовал и фото самого приглашения, которое получил из администрации президента.

Уже ставший традиционным Новогодний приём Президента Российской Федерации в Кремле! Теперь дарим подарки и 31 декабря в 23:55 ждём Речи Президента, а в полночь - боя Кремлёвских курантов!🎄🍷🍾🎉🎶🥃 #игорьниколаев @buinovofficial @valeriya @stas_mihailoff @vyudashkin @natellanatella @putin_info_official #владимирпутин @oleggazmanov #игорькрутой #александррозенбаум #надеждабабкина @prigozhin_iosif @ngbabkina @vladimir_vinokur #левлещенко @marshalsinger #тамарагвердцители #ириналещенко #выпьемзалюбовь

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Как уже писал EG.RU, на торжественном приеме в Кремле Президент Владимир Путин собрал целую плеяду российских звезд: Иосифа Пригожина, Тину Канделаки, Стаса Михайлова, Полину Гагарину, Николая Расторгуева, Владимира Винокура, Александра Розенбаума, Надежду Бабкину, Валентина Юдашкина, Филиппа Киркорова, Юрия Башмета. Кроме того, на президентской «вечеринке» заметили патриарха Кирилла, который сидел рядом с Вячеславом Володиным, Валентиной Матвиенко и Дмитрием Медведевым.

Прием начался с выступления Детского хора России. Ребята пели под музыку оркестра, которым дирижировал Валерий Гергиев. Кроме того, во время торжественного вечера Путин встретился с российскими губернаторами, причем не только действующими сегодня, но и теми, кто в 2017 году вышел в отставку.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...