Валерия и Тина Канделаки поразили нарядами на приеме у президента

(Фото: eg.ru)
Певица и телеведущая в числе прочих знаменитостей посетили торжественный вечер главы государства

27 декабря в Кремле президент России Владимир Путин провел торжественный вечер, на котором собрались не только видные политики и общественные деятели нашей страны, но и множество звезд отечественной эстрады. Так, на праздничном приеме можно было заметить Игоря Николаева, Филиппа Киркорова, Иосифа Пригожина и его жену Валерию, Стаса Михайлова, Наташу Королеву, Олега Газманова, Полину Гагарину, Тину Канделаки и других знаменитостей.

Позже в Сети появилось множество снимков и видео с предновогоднего мероприятия, на которых также запечатлены глава государства и его пресс-секретарь Дмитрий Песков, которые с удовольствие фотографировались с гостями. Интернет-аудиторию же особенно заинтересовали наряды, в которых артисты посетили прием у российского лидера.

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Так, особое внимание привлекла к себе 49-летняя супруга продюсера Иосифа Пригожина. Валерия появилась на вечере в цветастом длинном платье, оголяющем ее плечи. Певица выглядела сдержанно и элегантно, за что ее поспешили похвалить поклонники, памятующие о другом наряде, в котором артистка не так давно уже посещала Кремлевский дворец. Тогда на вручение Национальной государственной музыкальной премии Валерия явилась в кружевных шортах, за что подверглась критике.

А вот журналистка Тина Канделаки даже на прием к президенту решила одеться довольно провокационно. Телеведущая облачилась в черный комбинезон с глубоким декольте и вырезами на талии, что делало ее образ еще более соблазнительным. Несомненно, блистала на мероприятии и жена Дмитрия Пескова – фигуристка Татьяна Навка. Спортсменка примерила белое платье в пол, украшенное черным поясом и такого же цвета оборками из сетчатой ткани.

Вам может быть интересно: