39-летняя Елена Летучая снялась обнаженной для новогоднего календаря

 Елена Летучая, фото
(Фото: eg.ru)
Известная ведущая рискнула раздеться и принять участие в провокационной фотосессии

Известная телеведущая Елена Летучая, недавно со скандалом сменившая место работы, привлекла внимание поклонников довольно провокационной фотосессией. В преддверии Нового года знаменитость решила продвинуть продукцию своего интернет-магазина, продающего различные аксессуары с ее изображением. Для этого 39-летняя Летучая согласилась раздеться и сняться полностью обнаженной.

Снимки, которые теперь украсят коллекцию новогодних календарей и других канцелярских товаров, Елена опубликовала на личной странице в Instagram. Но хоть телеведущая и позирует перед камерой без одежды, однако в таком виде потребители ее не увидят. Дело в том, что уже после съемки на тело Летучей наложили замысловатые праздничные рисунки.

Подписчики телеведущей оценили задумку знаменитости, отметив, что обязательно обзаведутся календарем с ее изображением. Напомним, с недавних пор Елена перестала быть лицом программы «Ревизорро». Ведущая покинула телеканал «Пятница!» и перешла работать на «первую кнопку». Причем во время смены работы не обошлось без скандала со стороны руководства «Пятницы!». Теперь же Летучая ведет на федеральном канале передачу «Летучий отряд» и признается, что довольна новым шоу, отчасти и потому, что ей не приходится опасаться нападения разгневанных владельцев кафе и ресторанов.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...