X

Обама отказался отвечать на вопрос принца Гарри о своих трусах

Фото: Global Look Press / Источник: Барак Обама и принц Гарри
Экс-президент США дал эксклюзивное интервью внуку Елизаветы II
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принц Гарри, который в мае следующего года собирается жениться на звезде сериала «Форс-мажоры» Меган Маркл, перед свадьбой решил примерить на себя роль журналиста. В эфире «Би-би-си Радио 4» внук Елизаветы II взял интервью у экс-президента США Барака Обамы. Они обсудили такие вопросы, как жизнь бывшего руководителя страны после переезда из Белого дома, опасность соцсетей, фильмы и еду, а также коснулись некоторых интимных моментов.

На вопрос принца Гарри, о чем Обама думал на инаугурации Трампа, тот рассказал, что это была его жена Мишель, которой он очень благодарен за поддержку в течение всего его пребывания на посту президента, а также о том, что они, несмотря ни на что, не потеряли целостность.

Экс-хозяин Белого дома также признался, что после переезда из резиденции испытывает некоторые неудобства. Так, чтобы приехать в студию, ему пришлось стоять в пробках, а раньше их причиной был он сам (к ужасу принимающей стороны).

Принц Гарри также коснулся ситуации, касающейся соцсетей, где все чаще происходят такие вещи, как появление фейковых новостей, троллинга, экстремизма, киберхулиганства. Он поинтересовался, что его собеседник думает по этому поводу.

Обама ответил, что технологии следует использовать так, чтобы люди могли высказывать свое мнение и различные взгляды, но очень важно не допустить «балканизации» в обществе, поэтому политики должны искать пути, которые будут способствовать созданию общего пространства в Сети.

Принц Гарри также узнал у экс-президента США о некоторых из его предпочтений, проведя блиц-опрос. Выяснилось, что Обама не смотрел ни «Штурм Белого дома», ни его сиквел «Падение Олимпа». Далее Обама рассказал, что если ему предложат сходить в боулинг или кино, то он выберет последний вариант. Оказалось, что его любимый игрок NBA Майкл Джордан, фильм – «Титаник», сериал – «Форс-мажоры», группа – The Queen, а актеры – Дуэйн «Скала» Джонсон и Крис Рок.

На вопрос, где бы он больше хотел жить – в Белом доме или в Букингемском дворце, Обама остался верен США, так как в резиденции королевы пришлось бы слишком долго косить газон. Бывший президент также рассказал, что последние 5 долларов потратил бы на гамбургер. А вот на вопрос принца Гарри о том, какой вид нижнего мужского белья предпочитает носить – бóксеры или брифы, вежливо, но категорически отвечать отказался, пишет ТАСС.






Вам может быть интересно: