Филипп Киркоров вывел в свет подросших детей

(Фото: eg.ru)
Поп-король посетил вместе с Аллой-Викторией и Мартином премьеру новогоднего шоу

Звезда российский эстрады Филипп Киркоров нашел время в своем плотном праздничном графике, чтобы провести вечер вместе с детьми. Поп-король лично сводил 6-летнюю Аллу-Викторию и 5-летнего Мартина на премьеру новогоднего шоу, созданного по мотивам известного детского мультфильма «Angry Birds в кино».

Артист и его отпрыски с радостью посмотрели представление, которое, по словам певца, получилось «просто потрясающее» и им «очень понравилось». После же концерта дети Киркорова сфотографировались с местным Дедом Морозом.

(Фото: Алина Чернова/КП)

Филипп отметил, что каждый Новый год по заведенной в их семье традиции к Алле-Виктории и Мартину обязательно приходит Дед Мороз, которого обычно играет его отец Бедрос Киркоров. Теперь же дети смогли познакомиться с еще одним волшебником и загадать ему свои заветные желания, пишет сайт kp.ru. К слову, пока не известно, сможет ли родитель поп-короля и в этот праздник облачиться в костюм Деда Мороза и порадовать внуков. Дело в том, что ранее стало известно, что народный артист находится в больнице на обследовании, и когда его выпишут, не сообщается.

Между тем новогоднее шоу вместе с Киркоровым и его детьми посетили и другие отечественные знаменитости. К примеру, на представлении появилась певица Анастасия Стоцкая вместе с 6-летним сыном Сашей. Многие отмечают, что мальчик поразительно похож на поп-короля, с которым артистка давно дружит, а некоторое время назад даже была влюблена в него.

Вам может быть интересно: