Странный брак солиста «Самоцветов»

Олег Слепцов до недавнего времени был заядлым холостяком и никогда не интересовался женщинами
Олег СЛЕПЦОВ с женой Ириной ДЬЯЧЕНКО

Ну, в общем, сами понимаете… А тут вдруг - бац! - женился. На страшной американке.

29 января Слепцов отметит 64-летие, но выглядит он значительно моложе. Черноволосый перец с ослепительной улыбкой. Талантлив и весьма успешен. Помимо работы на сцене, преподает джазовый вокал в Академии классического искусства, увлекается фешн-дизайном. А еще создает костюмы как для родного коллектива (где выступает с 1981 года), так и для Владимира Преснякова и Дмитрия Маликова. Музыкант ездит на дорогом авто и владеет недвижимостью в Москве и Грузии.

Но вот что на днях выяснилось. Оказывается, еще в феврале 16-го Олег тайком зарегистрировал брак с немолодой американской гражданкой украинского происхождения. И отнюдь не с миллионершей. Обитает она в Нью-Йорке на пособие для бедных, нигде не работает и постоянно с кем-то судится - с менеджментом своего дома для малоимущих, с бывшим мужем, с которого требует алименты на дочь (хотя та с ней не живет) и т.д..

За два года Слепцов со своей избранницей встречался считанные разы. По данным пограничной службы США, «самоцвет» с момента женитьбы въезжал в Штаты лишь дважды на короткий срок, а его супруга покидала родные пенаты только раз. В то же время на странице в «Фейсбуке» нью-йоркской жены музыканта красуются несколько трогательных совместных фото «влюбленных». Опытные люди говорят: эти снимки пригодятся Олегу при прохождении интервью в американской иммиграционной службе для получения вида на жительства.

Вам может быть интересно: