Юлия Началова показала изуродованные болезнью руки

Болезнь рук Юлии Началовой , фото
Фото eg.ru
Певица решила больше не скрывать свое заболевание

Юлия Началова перестала скрывать от поклонников серьезно пострадавшие от болезни кисти рук.

Несколько лет назад медики диагностировали у певицы подагру. Из-за этого заболевания, которое вызывается накоплением в организме мочевой кислоты и поражает суставы, пальцы 36-летней певицы заметно деформировались. Юлия уже давно предпочитает появляться на сцене в перчатках, а на снимках в ее блоге Instagram заметно, что она старается прятать руки.

Недавно артистка решила изменить своим правилам. На своей страничке она разместила видео, где поздравила поклонников с главным православным праздником. Можно увидеть, как Началова исполняет красивую песню, жестикулируя одной рукой.

«С Рождеством Христовым! Желаю всем здоровья и огромного счастья», – сообщила певица в подписи к своей публикации.

Подписчики, многие из которых не знали о заболевании знаменитости, поинтересовались. Почему ее пальцы выглядят так странно. Те же, кто был в курсе состояния Юлии, искренне пожелали ей здоровья в ответ.

Как отмечает сайт kp.ru, о болезни Юлии Началовой стало известно случайно. Недавно московские автоинспекторы остановили автомобиль. За рулем которого находилась певица. И потребовали у нее пройти медосвидетельствование на предмет опьянения спиртным. Певица категорически отказалась это сделать, но позднее призналась, что не могла быть за рулем в нетрезвом виде, так как при подагре горячительные напитки категорически противопоказаны.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...