ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Началова показала изуродованные болезнью руки

Фото eg.ru
Певица решила больше не скрывать свое заболевание

Юлия Началова перестала скрывать от поклонников серьезно пострадавшие от болезни кисти рук.

Несколько лет назад медики диагностировали у певицы подагру. Из-за этого заболевания, которое вызывается накоплением в организме мочевой кислоты и поражает суставы, пальцы 36-летней певицы заметно деформировались. Юлия уже давно предпочитает появляться на сцене в перчатках, а на снимках в ее блоге Instagram заметно, что она старается прятать руки.

Недавно артистка решила изменить своим правилам. На своей страничке она разместила видео, где поздравила поклонников с главным православным праздником. Можно увидеть, как Началова исполняет красивую песню, жестикулируя одной рукой.

«С Рождеством Христовым! Желаю всем здоровья и огромного счастья», – сообщила певица в подписи к своей публикации.

Подписчики, многие из которых не знали о заболевании знаменитости, поинтересовались. Почему ее пальцы выглядят так странно. Те же, кто был в курсе состояния Юлии, искренне пожелали ей здоровья в ответ.

Как отмечает сайт kp.ru, о болезни Юлии Началовой стало известно случайно. Недавно московские автоинспекторы остановили автомобиль. За рулем которого находилась певица. И потребовали у нее пройти медосвидетельствование на предмет опьянения спиртным. Певица категорически отказалась это сделать, но позднее призналась, что не могла быть за рулем в нетрезвом виде, так как при подагре горячительные напитки категорически противопоказаны.

Вам может быть интересно: