Отдыхающая в Бразилии Мария Миронова пожаловалась на погоду и загар

(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)
Актриса рассказала подписчикам о перипетиях своего путешествия

Российская актриса Мария Миронова, как и многие знаменитости, решила провести долгие январские праздники за границей. Для путешествия артистка выбрала далекую Бразилию, куда отправилась, судя по всему, за так недостающими зимой солнцем и теплом.

Однако отдых Марии не обошелся без некоторых неприятных сюрпризов. Так, дочь легендарного актера Андрея Миронова рассказала, что с погодой ей не повезло, поскольку с момента ее прилета в Рио-де-Жанейро несколько дней шли проливные дожди. В итоге звезда театра и кино вынуждена была провести часть отпуска под зонтом или тентом.

Между тем Мария все равно успела обгореть. Это обстоятельство неприятно поразило актрису, которая, по ее словам, редко так реагирует на солнце. В итоге Мироновой приходится публиковать в соцсети свои фотографии из Бразилии, обработанные специальным фильтром, чтобы ее кожа не выглядела красной, «как у рака».

На одном из снимков артистка красуется на борту лодки в синем купальнике и голубом парео. В комментариях к фото Мария задается вопросом: может быть, в Бразилии можно обгореть и ночью? Поклонники же знаменитости объяснили ей, что все дело в том, что она находится в стране, близкой к экватору, где облака не защищают от солнечных лучей. Одна из подписчиц отметила, что на таких курортах можно сильнее обгореть именно в пасмурную погоду, и пожелала Марии «быть аккуратнее».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...