«Русская Анджелина Джоли» отказалась быть тенью американки

www.instagram.com / Источник: Регина Кова, русская Анджелина Джоли
«Моя цель — быть индивидуумом, который прекрасен сам по себе!»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная дальневосточная модель Регина Кова, которую называют «русской Анджелиной Джоли», отказалась от роли «китайской подделки» известной актрисы.

В своем блоге в Instagram* уроженка Хабаровска опубликовала специальный пост, в котором попросила поклонников перестать сравнивать ее с известной американской актрисой и называть ее именем. Только после этого, по словам девушки, она сможет стать по-настоящему счастливой.

Регина рассказала, что не старалась специально быть похожей на Джоли — например, делать похожий макияж или даже фотографии в стиле актрисы. Более того, такое поведение она считает лицемерием. Российская модель, по ее словам, лишь берет что-то полезное из того облика, который создают стилисты, косметологи, пиарщики и многие другие люди из окружения Джоли.

«Я не виновата, что мои лучшие ракурсы схожи с этой прекрасной актрисой... Я не желаю быть ее тенью... Моя цель — быть индивидуумом, который прекрасен сам по себе... Я не дешевая китайская подделка!» — написала хабаровская модель в Instagram*.

Если вы не будете сравнивать меня с Джоли,я буду только счастлива!)) Я же вроде ни разу не просила этого делать) Кто-то пишет: «китайская подделка»,с этого я смеялась очень долго?Я-то с (скоро я привыкну к «из»)?Хабаровска,конечно,да и Китай там рядом...но чтоб подделывать людей,вроде там такого нет? Я не виновата,что мои лучшие ракурсы схожи с этой прекрасной актрисой. Но я никогда никому не запрещала сравнивать,ведь люди всегда пытаются найти в человеке знакомые для себя черты)Всего лишь игры разума!))По этому поводу у меня нет комплексов и никогда это не цепляло) Я считаю лицемерием,например,делать похожий макияж и фотографии в стиле этой актрисы и доказывать усиленно : «О нет,вы что,не сравнивайте меня,я индивидуальна и вообще не похожа» или,наоборот, я никогда не говорила «Я-Русская Джоли»,это немного глупо? Образ Джоли-это всего лишь образ,созданный кучей стилистов,косметологов,пиарщиков и тд) Я как любитель таких образов и актриса по жизни? беру оттуда что-то полезное и для себя) И ничего страшного в этом не вижу??

Публикация от Regina Kova (@risha_kova)





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: