Осужденный за изнасилование Шурыгиной выходит на свободу

фото vk.com
Родственникам Сергея Семенова удалось добиться условно-досрочного освобождения
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сергей Семенов, которого скандально известная жительница Ульяновска Диана Шурыгина обвинила в изнасиловании после дня рождения у подруги, в ближайшее время покинет исправительное учреждение по условно-досрочному освобождению. Этого для молодого человека смогла добиться его семья. Чуть более года назад он был осужден по предъявленному обвинению на три года.

Сестра Семенова Екатерина написала об этом известии в соцсети. Она отметила, что родные и близкие целый год вели борьбу за судьбу Сергея. Девушка подчеркнула, что хотя позади трудный период в его жизни, дальше будет не легче, и призвала всех неравнодушных быть и дальше вместе с ним.

На страницу молодого человека во «ВКонтакте» подписано более 87 тысяч человек. Когда именно Семенов выйдет на свободу, не сообщается

В марте 2016 года несовершеннолетняя на тот момент Диана Шурыгина обвинила одного из гостей вечеринки у ее подруги в изнасиловании. История получила широкий общественный резонанс после того, как девушка несколько раз появлялась в эфире ток-шоу Андрея Малахова. Позже Шурыгина назвала все произошедшее «счастливым случаем». Девушка вышла замуж за 29-летнего оператора Первого канала, с которым познакомилась как раз на съемках передачи.

Кадр одного из выпусков ток-шоу, где Шурыгина показывает «на донышке» количество выпитого ею в день «изнасилования» алкоголя, стал одним из самых популярных мемов 2017 года.



Вам может быть интересно: