95-летнего создателя супергероев обвинили в домогательствах к медсестрам

фото www.globallookpress.com
Сразу несколько медицинских работников заявили, что им поступали предложения непристойного характера от Стэна Ли

Американского автора комиксов Стэна Ли, знаменитого создателя супергероев вселенной Marvel, в том числе Человека-паука, Халка, Тора и многих других, обвинили в сексуальных домогательствах к медсестрам, которые ухаживают за ним в его доме.

По утверждению сразу нескольких медработников, 95-летний Ли периодически расхаживает перед ними обнаженным, хватает девушек за различные части тела, просит их об оральном сексе в душе и о том, чтобы его ублажили в постели.

Известно, что медсестры, за которых Ли платил до 1000 долларов в день, работают посменно. В их обязанности входит измерение давление пожилого мужчины, также они приносят ему еду и напитки, следят за своевременным приемом лекарств и доступны ему 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Компания, обслуживавшая Ли, название которой в материале Daily Mail не упоминается, пока не обращалась в полицию или суд. Глава фирмы начала рассказывать о якобы имевших место приставаниях Стэна Ли публично, что вызвало возмущение адвоката писателя и последующий за этим скандал, который стал достоянием общественности. Представитель Ли подчеркнул, что все обвинения выдуманы и отвратительны и защита пожилой знаменитости намерена отстаивать его доброе имя.

На защиту 95-летнего писателя встала представитель медицинской организации, которая теперь стала заниматься обслуживанием Стэна Ли. По ее словам, он абсолютно добр, уважителен и обходителен. Для их компании это честь – работать для столь знаменитого человека. Еще один источник предположил, что молодые медсестры, видя перед собой пожилого состоятельного старика, посчитали, что его деньги могут стать легкой добычей.

С другой стороны, источник из окружения Ли заявил, что «старик съехал с катушек и не заботится о том, что люди подумают о нем». По его словам, писатель приставал к каждой медсестре, которая работала у него дома.

Стэн Ли стал вдовцом в июле 2017 года, когда его супруга, с которой он прожил 70 лет, умерла в возрасте 95 лет.

Вам может быть интересно: