Новогодние каникулы звёзд. Брак Марии Горбань разрушил серфингист

Как обычно, наши любимые знаменитости успели засветиться почти во всех уголках света

Французские Альпы

43-летняя Олеся Судзиловская отдыхает на горнолыжном курорте. Это уже традиция.

- Воздух там обалденный. Но по родине все равно скучаем. Поэтому новогодний стол не обошелся без икорки, блинчиков, оливье и «шубы», - говорит актриса. - Салатики резала сама. Это тоже часть обязательного ритуала. Для создания праздничного настроения.

Сочи, Россия

По соседним заснеженным склонам катается на сноуборде и рэпер Скруджи (25-летний Эдуард Выграновский). И хотя его хит «Рукалицо» бесит все взрослое население страны, парень не так уж и плох: занимается спортом, не курит и не пьет. И импортным курортам предпочитает российские - сочинский «Роза Хутор», например.

Лазурный берег Франции

«Пуговка» из «Папиных дочек» в прошлом году окончила школу с красным аттестатом и без проблем поступила в мединститут. Катя Старшова мечтает стать диетологом. О правильном питании она знает почти все, поэтому во французских ресторанах быстро определялась с выбором:

- Морепродукты - очень полезны и малокалорийны. Из напитков предпочитаю родниковую воду. Жирные супы и многосоставные салаты - не для меня, - подмечает девушка. - Но лучший способ быть в форме - позитивные эмоции.

Амстердам, Голландия

Даша Мельникова отправилась в путешествие по Европе с двумя Артурами - двухлетним сыном и мужем - актером Смольяниновым. Прибыв в Амстердам, «папина дочка» первым делом зашла в тату-салон, где проколола нос. Говорит, чтобы веселее было. А вообще Даша - женщина серьезная. Ее главная цель на 2018 год - сдать сертификат IELTS (очень сложный тест по английскому).

Рас-эль-Хайма, ОАЭ

А Лиза Арзамасова, «чтоб веселее было», поехала в Эмираты с двумя мужчинами - актером Максимом Колосовым и кинопродюсером Сергеем Новожиловым.

«Это братья Морозы моей новогодней души! А каникулы получились самыми расслабленными за много-много лет! Мне не надо быть красивой и умной, мне можно даже угрюмиться не по-праздничному, мне можно сутки только спать и есть, а просыпаясь, нести чепуху, ходить клоунской походкой, жить почти в пижаме, не пользоваться косметикой и многое еще чего прекрасно-родственного!» - поделилась 22-летняя актриса в соцсетях.

Остров Пальма Джумейра, ОАЭ

Неподалеку от Арзамасовой и ее мужской компашки расслабляется младший сын певицы Валерии - 19-летний Арсений Шульгин с герлфренд Аней Аверьяновой, известной под псевдонимом Энн Шеридан. Модель старше юного пианиста на несколько лет, но даже не это возмущает его мать. Валерия в шоке от слишком взрослых замашек девицы, которые развращают ее мальчика. Парень действительно забросил музыку, учебу, домашние дела ради Анечки и даже перестал разговаривать с родительницей. Сеня убежден: его подружка совсем не такая, какой ее видит мамуля. Тут с влюбленным парнем тяжело не согласиться - даже на отдыхе Аня много читает. О чем вот в такой стилистике сообщает в микроблоге:

«Решила порекомендовать парочку книг и вам:

для всех женщин и мужчин - Лабковский «Хочу и буду». Книга о том, что надо ценить, любить и принимать себя, не бояться отпускать и уходить от тех, с кем некомфортно. (Этим автором, кстати, зачитывается Аня Михалкова. - Ред.);

мотивирует - «Разбуди в себе исполина» Энтони Роббинсона. О том, как взять под контроль все, что тебя окружает;

задуматься - «Чайка по имени Джонатан Лингвистон» Баха. О свободе, достижении целей, самоусовершенствовании».

Токио, Япония

Марина Александрова рискнула поехать в Страну восходящего солнца с маленькими детьми - пятилетним Андреем и двухлетней Катюшей. Актриса посетила буддистские храмы и театр кабуки, прогулялась по паркам, где растут причудливые растения. Но пуще остального ее шокировала местная кухня:

- Вкус незабываемый: сладко-солено-острый.

КСТАТИ

  • Блогерша Марьяна Ро показала бойфренду любимые места в Японии - она там жила несколько лет. Рэпер Фэйс (он же - Иван Дремин) остался доволен. В Токио девушка сообщила ему о своей беременности! То ли в шутку, то ли всерьез - пока неясно.

Тоскана, Италия

Неделька в начале года на итальянских термах - обязательная программа Екатерины Андреевой. 56-летняя телеведущая считает, что эти воды заряжены магической энергией и способны омолаживать как ни одна спа-процедура.

- Вода все уносит. Оттуда возвращаешься совершенно девственной. С чистой головой и с младенчески нежной кожей, - констатирует Андреева.

США

Дарья Екамасова не просто так оказалась в Америке. Здесь они с мужем, 46-летним продюсером Денисом Фриманом, отметили первую годовщину свадьбы. Объехали на машине полстраны.

- Самое завораживающее место - Долина смерти, - рассказала Дарья. - Поистине аномальное место. Другая планета. Ни одного животного, птицы и даже травинки. Нет сети! Электроника в машине стала шалить. Выбирались оттуда в кромешной тьме. А вокруг города-призраки... Мурашки по коже, волнение от тишины и биение сердца от глубинного одиночества этого места.

Велигама, Шри-Ланка

О разводе Марии Горбань с отцом ее дочки Стефании официальных сообщений не было, но актриса действительно больше не живет с осветителем Олегом Филатовым. Виной тому оператор и инструктор по серфингу Кирилл Зоткин. Веселый и беспечный малый. Парочка даже успела тайно пожениться. Познакомились они на Шри-Ланке, куда теперь традиционно летают каждую зиму.


КТО ГДЕ

  • В Таиланде загорает писатель Сергей Минаев. Там же - неунывающая Лара Копенкина, экс-«жена» Проши Шаляпина.
  • На Канарах (Тенерифе) - лидер группы «Звери» Рома Билык с семьей.
  • На Мальдивах - семья Малининых, Михаил Трухин с женой и младшей дочкой.
  • В Сингапуре - ведущая «Контрольной закупки» Наталья Семенихина.
  • В Лихтенштейне - Семен Слепаков.
  • В Германии - Алика Смехова, Юлия Меньшова с детьми и мужем, Лариса Гузеева с дочкой и ее бойфрендом.
  • В Испании - Лариса Вербицкая с мужем - телеоператором Александром Дудовым и актриса Мария Андреева с подругами.
  • В Португалии - актриса и телеведущая Юлия Зимина.
  • В Грузии - Александр Петров с любимой женщиной Ириной Старшенбаум.

Фото: Instagram.com

Вам может быть интересно: