Новогодние каникулы звёзд. Брак Марии Горбань разрушил серфингист

Как обычно, наши любимые знаменитости успели засветиться почти во всех уголках света
Новогодние каникулы звёзд, фото
Новогодние каникулы звёзд, фото Новогодние каникулы звёзд, фото

Французские Альпы

43-летняя Олеся Судзиловская отдыхает на горнолыжном курорте. Это уже традиция.

- Воздух там обалденный. Но по родине все равно скучаем. Поэтому новогодний стол не обошелся без икорки, блинчиков, оливье и «шубы», - говорит актриса. - Салатики резала сама. Это тоже часть обязательного ритуала. Для создания праздничного настроения.

Сочи, Россия

По соседним заснеженным склонам катается на сноуборде и рэпер Скруджи (25-летний Эдуард Выграновский). И хотя его хит «Рукалицо» бесит все взрослое население страны, парень не так уж и плох: занимается спортом, не курит и не пьет. И импортным курортам предпочитает российские - сочинский «Роза Хутор», например.

Лазурный берег Франции

«Пуговка» из «Папиных дочек» в прошлом году окончила школу с красным аттестатом и без проблем поступила в мединститут. Катя Старшова мечтает стать диетологом. О правильном питании она знает почти все, поэтому во французских ресторанах быстро определялась с выбором:

- Морепродукты - очень полезны и малокалорийны. Из напитков предпочитаю родниковую воду. Жирные супы и многосоставные салаты - не для меня, - подмечает девушка. - Но лучший способ быть в форме - позитивные эмоции.

Амстердам, Голландия

Даша Мельникова отправилась в путешествие по Европе с двумя Артурами - двухлетним сыном и мужем - актером Смольяниновым. Прибыв в Амстердам, «папина дочка» первым делом зашла в тату-салон, где проколола нос. Говорит, чтобы веселее было. А вообще Даша - женщина серьезная. Ее главная цель на 2018 год - сдать сертификат IELTS (очень сложный тест по английскому).

Рас-эль-Хайма, ОАЭ

А Лиза Арзамасова, «чтоб веселее было», поехала в Эмираты с двумя мужчинами - актером Максимом Колосовым и кинопродюсером Сергеем Новожиловым.

«Это братья Морозы моей новогодней души! А каникулы получились самыми расслабленными за много-много лет! Мне не надо быть красивой и умной, мне можно даже угрюмиться не по-праздничному, мне можно сутки только спать и есть, а просыпаясь, нести чепуху, ходить клоунской походкой, жить почти в пижаме, не пользоваться косметикой и многое еще чего прекрасно-родственного!» - поделилась 22-летняя актриса в соцсетях.

Остров Пальма Джумейра, ОАЭ

Неподалеку от Арзамасовой и ее мужской компашки расслабляется младший сын певицы Валерии - 19-летний Арсений Шульгин с герлфренд Аней Аверьяновой, известной под псевдонимом Энн Шеридан. Модель старше юного пианиста на несколько лет, но даже не это возмущает его мать. Валерия в шоке от слишком взрослых замашек девицы, которые развращают ее мальчика. Парень действительно забросил музыку, учебу, домашние дела ради Анечки и даже перестал разговаривать с родительницей. Сеня убежден: его подружка совсем не такая, какой ее видит мамуля. Тут с влюбленным парнем тяжело не согласиться - даже на отдыхе Аня много читает. О чем вот в такой стилистике сообщает в микроблоге:

«Решила порекомендовать парочку книг и вам:

для всех женщин и мужчин - Лабковский «Хочу и буду». Книга о том, что надо ценить, любить и принимать себя, не бояться отпускать и уходить от тех, с кем некомфортно. (Этим автором, кстати, зачитывается Аня Михалкова. - Ред.);

мотивирует - «Разбуди в себе исполина» Энтони Роббинсона. О том, как взять под контроль все, что тебя окружает;

задуматься - «Чайка по имени Джонатан Лингвистон» Баха. О свободе, достижении целей, самоусовершенствовании».

Токио, Япония

Марина Александрова рискнула поехать в Страну восходящего солнца с маленькими детьми - пятилетним Андреем и двухлетней Катюшей. Актриса посетила буддистские храмы и театр кабуки, прогулялась по паркам, где растут причудливые растения. Но пуще остального ее шокировала местная кухня:

- Вкус незабываемый: сладко-солено-острый.

КСТАТИ

  • Блогерша Марьяна Ро показала бойфренду любимые места в Японии - она там жила несколько лет. Рэпер Фэйс (он же - Иван Дремин) остался доволен. В Токио девушка сообщила ему о своей беременности! То ли в шутку, то ли всерьез - пока неясно.

Тоскана, Италия

Неделька в начале года на итальянских термах - обязательная программа Екатерины Андреевой. 56-летняя телеведущая считает, что эти воды заряжены магической энергией и способны омолаживать как ни одна спа-процедура.

- Вода все уносит. Оттуда возвращаешься совершенно девственной. С чистой головой и с младенчески нежной кожей, - констатирует Андреева.

США

Дарья Екамасова не просто так оказалась в Америке. Здесь они с мужем, 46-летним продюсером Денисом Фриманом, отметили первую годовщину свадьбы. Объехали на машине полстраны.

- Самое завораживающее место - Долина смерти, - рассказала Дарья. - Поистине аномальное место. Другая планета. Ни одного животного, птицы и даже травинки. Нет сети! Электроника в машине стала шалить. Выбирались оттуда в кромешной тьме. А вокруг города-призраки... Мурашки по коже, волнение от тишины и биение сердца от глубинного одиночества этого места.

Велигама, Шри-Ланка

О разводе Марии Горбань с отцом ее дочки Стефании официальных сообщений не было, но актриса действительно больше не живет с осветителем Олегом Филатовым. Виной тому оператор и инструктор по серфингу Кирилл Зоткин. Веселый и беспечный малый. Парочка даже успела тайно пожениться. Познакомились они на Шри-Ланке, куда теперь традиционно летают каждую зиму.


КТО ГДЕ

  • В Таиланде загорает писатель Сергей Минаев. Там же - неунывающая Лара Копенкина, экс-«жена» Проши Шаляпина.
  • На Канарах (Тенерифе) - лидер группы «Звери» Рома Билык с семьей.
  • На Мальдивах - семья Малининых, Михаил Трухин с женой и младшей дочкой.
  • В Сингапуре - ведущая «Контрольной закупки» Наталья Семенихина.
  • В Лихтенштейне - Семен Слепаков.
  • В Германии - Алика Смехова, Юлия Меньшова с детьми и мужем, Лариса Гузеева с дочкой и ее бойфрендом.
  • В Испании - Лариса Вербицкая с мужем - телеоператором Александром Дудовым и актриса Мария Андреева с подругами.
  • В Португалии - актриса и телеведущая Юлия Зимина.
  • В Грузии - Александр Петров с любимой женщиной Ириной Старшенбаум.

Фото: Instagram.com

Вам может быть интересно: