Миронова ответила Корчевникову на вопрос о браке с Макаровым

(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)
Актриса стала гостьей ток-шоу «Судьба человека»

Российская актриса Мария Миронова приняла участие в очередном выпуске ток-шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека», где рассказала о семье, творчестве и личной жизни. Дочь легендарного актера Андрея Миронова не любит распространяться на тему своих романтических отношений, однако ведущий не мог не спросить у артистки, была ли она все-таки замужем за коллегой Алексеем Макаровым.

Известно, что Мария в первый раз вышла замуж за бизнесмена Игоря Удалова, президента телекомпании World Fashion Channel International. В этом союзе артистка родила сына Андрея, который, к слову, тоже стал актером и играет в Театре имени Вахтангова. Второй раз Миронова пошла под венец с советником президента РАН Дмитрием Клоковым, но и этот брак оказался неудачным, однако бывшим супругам удалось остаться друзьями.

По слухам, у артистки был и третий муж — актер Алексей Макаров, сын Любови Полищук. Поговаривают, что влюбленные сыграли свадьбу 1 ноября 2011 года, но уже летом 2012-го расстались, а официально оформили развод в 2013 году. Мария же опровергла эту информацию, отметив, что замужем за Макаровым не была.

Между тем о браке с Мироновой говорится в биографии Алексея, да и бабушка актера как-то проговорилась, что знаменитости приезжали к ней в гости. Корчевников поинтересовался у артистки, почему лишь она настаивает на том, что никакой свадьбы не было, а Макаров эти сведения, наоборот, подтверждает. Мария объяснила действия коллеги «свободой воли», признавшись, что испытывает к нему добрые, дружеские чувства. «Я его знаю очень много лет, с ранней юности. Он замечательный человек, очень добрый, хороший», — отметила Миронова.

Однако такой ответ не удовлетворил ведущего «Судьбы человека» и он попытался расставить все точки над «i». «Вы женаты были?» — прямо спросил Корчевников, на что актриса вновь принялась рассуждать о дружбе с Алексеем. «Так есть штамп о браке с Макаровым?» — продолжил настаивать ведущий. На это Мария не нашлась, что сказать, и лишь попросила оставить «это за кадром».

Вам может быть интересно:


‡агрузка...