X

Селин Дион не испугалась забравшейся на сцену пьяной фанатки

Селин Дион
Селин Дион / Источник: Global Look Press
Канадская певица проявила чудеса стойкости и тепло пообщалась с подвыпившей поклонницей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Селин Дион вернулась на сцену только в прошлом году. До этого она на семь лет оставила сцену, чтобы ухаживать за больным раком мужем Рене Анжелилом. После смерти супруга певица нашла в себе силы продолжить жить и воспитывать двоих младших сыновей-близнецов. Поклонники восприняли известие о том, что Дион возобновляет свою концертную деятельность, с большим энтузиазмом.

Недавно артистка выступила со своей новой программой в Лос-Анджелесе. В паузе между песнями она пригласила на сцену одну из зрительниц. Однако, когда женщина забралась на сцену, выяснилось, что она находится подшофе и с трудом владеет своим телом. В процессе разговора выяснилось, что дама находится в таком состоянии не просто так. Оказалось, что ее сыну требуется срочная операция по пересадке костного мозга и таким образом, со сцены, она хотела обратиться к людям, чтобы найти донора.

При этом женщина все время обнимала певицу и в какой-то момент даже попыталась обвить ее ногой. Телохранители, которые подскочили, как только женщина вскарабкалась на сцену, пытались оттащить фанатку, но Дион им не позволила. «Ты видишь мое сердце?» – спросила она  женщину, сказала, что любит ее, и проводила к выходу. После этого певица обратилась к залу и сказала, что каждому человеку нужно иногда позволить выговориться.

Зрители встретили слова своего кумира аплодисментами, после чего она продолжила выступление.






Вам может быть интересно: