ШОУ-БИЗНЕС

Как дочь Майкла Джексона преобразилась в настоящую красотку

Фото: INSTAGRAM
Несколько лет назад Пэрис Джексон пыталась покончить жизнь самоубийством, а сегодня девушка отлично выглядит и покоряет Голливуд

Пэрис Джексон является единственной дочерью легендарного артиста и короля поп-музыки Майкла Джексона и его второй жены Дебби Роу. После трудной юности, связанной с употреблением наркотиков и алкогольной зависимости, девушка наконец повзрослела и расцвела. Сегодня Пэрис невероятно востребована в Голливуде, девушка следит за своей физической формой и появляется на обложках глянцевых журналов.

Еще в 2011 году Пэрис заявила, что собирается покорять Голливуд, однако дела у девушки пошли совсем недавно. Уже весной выйдет фильм «Опасный бизнес», в съемках которого как раз и приняла участие дочь Майкла Джексона. Также с 2016 года девушка снимается в сериале американского кинорежиссера Ли Дэниелса «Звезда». Заметно, что теперь Пэрис и правда всерьез взялась покорять мир шоу-бизнеса. Не так давно она появилась на обложке австралийского Vogue. Там же девушка рассказала, что собирается оставить свой след в мире моды. Стоит добавить, что сейчас у дочки Майкла Джексона уже целая очередь из глянцевых изданий.

Девушка успевает поддерживать спортивную фигуру. Еще в детстве она занималась футболом и была черлидершей. Сама Пэрис заявляет, что у нее спокойная и не очень насыщенная жизнь. В свободное время она много читает, а также не против посмотреть телешоу и прогуляться со своими собаками. Как и отец, Пэрис очень любит музыку. Она умеет играть сразу на нескольких инструментах, включая гитару. Кроме того, иногда девушка поет и пишет собственные песни. Но пока Пэрис не собирается строить музыкальную карьеру.

tbt so honored and so blessed

Публикация от Paris-Michael K. Jackalope (@parisjackson)

feed yer headdd and yer feets 👣🍁🍂

Публикация от Paris-Michael K. Jackalope (@parisjackson)

i #manifest #inmycalvins 🐡

Публикация от Paris-Michael K. Jackalope (@parisjackson)

my knees look like the back of professor quirrell’s head

Публикация от Paris-Michael K. Jackalope (@parisjackson)

Вам может быть интересно: