Поклонники обеспокоены состоянием «исхудавшей» Цымбалюк-Романовской

(Фото: Globallookpress.com)
Экс-супруга актера Армена Джигарханяна стремительно теряет вес из-за семейного конфликта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники едва узнали «исхудавшую» Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая за последние несколько месяцев заметно похудела. По словам пианистки, в браке с Арменом Джигарханяном она как могла заботилась о супруге, следя за его здоровьем и рационом. Молодая жена опекала возлюбленного, который на протяжении долгих лет страдает от сахарного диабета.

На днях экс-супруга Джигарханяна опубликовала фото, на котором она позирует с неизменной улыбкой. Поклонники отметили, что Виталина светится изнутри, несмотря на развод и судебные разбирательства. Интернет-пользователи обеспокоились состоянием артистки, которая стремительно теряет вес.

Поклонники заметили впалые щеки и выпирающие ключицы Виталины, отметив, что ей стоит отдохнуть у моря и набрать вес. Пользователи Сети не исключают, что «изможденный» вид артистки может сказаться и на ее здоровье.

(Фото: страница Виталины Цымбалюк-Романовской в Facebook*)

Как пишут «Дни.ру», пережитый во время развода с Арменом Джигарханяном стресс внес свои изменения во внешность артистки. Виталина не только похудела, но и выглядит уставшей. При этом экс-супруга актера старается как можно чаще улыбаться на камеру в надежде на то, что в будущем она сможет пережить скандал вокруг развода и забыть об обысках в своей квартире.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Проклятие Армена Джигарханяна: первая жена умерла в психушке, дочь погибла, а свадьба с Виталиной добила актера
Цымбалюк-Романовская вспомнила важные слова покойного Джигарханяна