ОБЩЕСТВО

Ксения Собчак отбилась от обвинений в проведении корпоративов

Фото: Instagram.com
Телеведущая предоставила доказательство, что летает по миру с целью сбора средств и подписей

Когда Ксения Собчак заявила, что намерена принять участие в выборах главы государства, мало кто верил, что телеведущей удастся получить разрешение от ЦИК на сбор подписей. Тем не менее скептикам пришлось несколько поубавить свой пыл: «блондинка в шоколаде» была допущена для участия в предвыборной гонке.

С тех пор каждый шаг Собчак рассматривается под лупой, а уж когда она полетела на остров Бали, то на нее накинулись со всех сторон с критикой, что она, мол, вместо того чтобы заниматься делом, ведет корпоративы да развлекается.

На своей страничке в соцсети Ксения дала отпор подобным инсинуациям. Она заявила, что в Индонезии она занимается сбором средств на свою предвыборную кампанию, ведет переговоры с инвесторами, контролирует сбор подписей и ездит по штабам.

«За последнюю неделю я побывала в Саратове, Петербурге, а также была в трех иностранных государствах. Везде – максимум сутки: встречи, выступления, фандрайзинг, уговоры спонсоров. Завтра у меня уже целый день встреч в Москве, совсем скоро я лечу в Сибирь – тур по городам с агитацией. Я обещала проводить кампанию, а не корпоративы – я держу слово», – написала Ксения.

В качестве доказательства она также привела пост одного из организаторов фестивалей на Бали, который подтвердил, что она действительно была в отеле, где проходил праздник, но к нему полностью непричастна.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Вам может быть интересно: