Эмме Уотсон пришлось пережить целый спектр домогательств

Фото: Global Look Press / Источник: Эмма Уотсон
Звезда «Гарри Поттера» рассказала, что ситуация с приставаниями в Великобритании ничуть не лучше, чем в США
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эмма Уотсон, сыгравшая Гермиону Грейнджер во франшизе о Гарри Поттере, выступила с откровенным признанием. Британская актриса заявила, что ей пришлось испытать на себе полный спектр сексуальных домогательств. Звезда отметила, что положение дел в этом плане в Великобритании ненамного отличается от ситуации на «фабрике грез».

Актриса назвала себя жертвой многочисленных случаев приставаний, но, по ее словам, ее поражает то, что ее опыт нельзя назвать уникальным: с подобными вещами приходилось сталкиваться ее друзьям и коллегам по цеху.

Уотсон посетовала, что подобный стереотип поведения очень прочно укоренился в обществе и согласно опросу, проведенному среди британок в возрасте от 18-24 лет, многие из них сталкивались с секс-харрасментом на рабочем месте.

Уотсон также отметила, что секс-скандалы, о которых стало известно в последнее время, являются только небольшой частью верхушки айсберга, пишет NME.

Ранее сообщалось, что в центре скандала оказался еще один голливудский актер – Джеймс Франко. Против него выдвинули обвинения сразу пять женщин.






Вам может быть интересно: