ШОУ-БИЗНЕС

Краско раскрыл правду о любовнике молодой жены

Фото: Руслан Шамуков/ТАСС
Артист признался, что решил заработать на разразившемся скандале

Актер Иван Краско прокомментировал громкий скандал, разразившейся вокруг его семейной жизни.

Накануне в сети распространилось видео, где молодой человек по имени Александр рассказал о своих чувствах к 27-летней супруге артиста Наталье Шевель. По его словам, чувства эти полностью взаимны.

Побывав на передаче Дмитрия Шепелева «Пусть говорят», актер и его жена опровергли слова Александра. По словам Натальи, эта ситуация стала просто удачным пиар-ходом, а Краско заявил, что не верит в ее отношения на стороне. Проверка на полиграфе подтвердила: предполагаемый любовник девушки лжет, а сама она говорит правду.

Накануне 86-летний актер признался, что принял участие в шоу только ради денег. По его словам, заработок у служащих театра невелик, а ему нужно заботиться о детях. «Драматическим актерам платят мало, а у меня Федька и Ванька, 13 и 15 лет. Их нужно кормить, одевать, обувать», – заявил Краско. Он добавил, что никаких проблем с молодой супругой у него нет, а раздувающим скандал телеканалам «просто нечем больше заняться».

Как напоминает сайт «Дни.ру», ранее Шевель также признавалась «Пятому каналу», что рассчитывала получить большое денежное вознаграждение за свой визит на передачу. «Хочешь жить – умей вертеться», – оправдалась Наталья.

Вам может быть интересно: