Шурыгина изменила отношение к «подлому» Малахову

Девушка резко высказалась о приглашении на шоу «Прямой эфир» изнасиловавшего ее Сергея Семенова
Фото: Globallookpress.com

Диана Шурыгина изменила свое отношение к Андрею Малахову и его шоу, участие в котором сделало ее знаменитой на всю страну.

Напомним, накануне на свободу из колонии вышел Сергей Семенов, отсидевший около года за изнасилование Шурыгиной. Как выяснилось, к молодому человеку сразу же поступило множество приглашений стать гостем развлекательных телешоу и высказать там свое мнение.

Подобное приглашение пришло Семенову и от программы «Прямой эфир» с Малаховым. По словам Дианы, она не ожидала, что ведущий и его команда поступят столь «подлым и низким» образом.

«Я не думала, что они опустятся до такого уровня. Выдавать в массы, что он ни в чем не виноват, идти против судебного решения – считаю, что это подло и низко», – рассказала девушка. Она добавила, что ее история получила большую огласку и неизвестно, чем руководствовались правоохранительные органы, отпуская насильника несовершеннолетней домой всего через год. Диана считает, что последствия такого решения могут оказаться серьезными.

«Давайте, ребята, насилуйте малолеток. Посидите годик, еще и прославитесь! Куда катится этот мир?» – заявила Шурыгина в интервью сайту «Дни.ру». Вместе с тем, отмечает издание, девушка с пониманием относится к «группе поддержки» Семенова.

За изнасилование Дианы Шурыгиной Семенов изначально получил восьмилетний срок, который позднее сократили до трех лет. На свободу Сергей вышел по УДО. Накануне друг семьи молодого человека заявил, что провел собственное расследование прошлого Дианы и выяснил, что она с 14 лет занималась проституцией.

Вам может быть интересно: