Собчак высказалась о танце с Виторганом возле церкви

(Фото: eg.ru)
Кандидат в президенты рассказала о спорном посте в соцсети

Известная телеведущая Ксения Собчак, зарегистрированная как кандидат в президенты РФ, прокомментировала свой недавний скандальный пост в Instagram, сделанный в новогодние праздники. Так, 2 января на личной странице телеведущей появился ролик, на котором она вместе с мужем, актером Максимом Виторганом, и еще одним мужчиной танцует на улице под зажигательную музыку рядом с православным храмом.

При этом неизвестный участник видео держал в руке бутылку с неким напитком. А подпись под видео с пометкой «Рублевка», которое, к слову, Собчак удалила вскоре после публикации, гласила: «About last night или Пусси Райот уже не те».

В свою очередь, Собчак, комментируя этот пост, заявила, что ничего плохого в нем не видит. Телеведущая отметила, что считает себя верующим, но невоцерковленным человеком, и не понимает, почему религия вообще, и православие в частности, должны ассоциироваться лишь со страданиями и скорбью. Ксения недоумевает, почему в новогодний вечер она не могла потанцевать рядом с церковью в компании мужа под прекрасную музыку Muse, ведь были праздники и они хорошо проводили время, передает сайт kp.ru.

Что же касается комментария про «Пусси Райот», то кандидат в президенты назвала его просто шуткой, в которой не было никакой подоплеки и желания кого-то обидеть.

К слову, о танце Собчак ранее высказался зампред Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе. Он назвал случившееся «выходкой» и к тому же посчитал, что Ксения явно распивала с друзьями спиртные напитки.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...