Звезда «Дома-2» отменила венчание

www.instagram.com, Ольга Рапунцель / Источник: Ольга Рапунцель, Дом-2
«Он ругается матом, обвиняет меня во всех несчастьях… Как же я устала от этой больной любви»

Одна из самых скандальных участниц шоу «Дома-2» Ольга Рапунцель объявила, что отменяет венчание с супругом.

Как уже писал EG.RU, в преддверии Нового года жившие отдельно супруги сошлись после крупной ссоры - Дмитрий Дмитренко вернулся на проект к жене.

Однако семейная идиллия продолжалась недолго. Вечером в понедельник, 15 января, Ольга неожиданно выложила в своем Instagram разгромный пост, где подробно рассказала, как тяжело ей теперь приходится и как некрасиво, по ее словам, ведет себя супруг.

«Дима не меняется… Что с ним происходит? 😰😰 Я так устала от этого… Венчанью не бывать, слышите, не бывать!!!» - эмоционально написала уроженка Приморья в подписи к фото.

Судя по всему, не бывать и новой свадьбе, о которой объявили супруги после примирения (они подавали на развод, хотя до него дело так и не дошло). Впрочем, многие зрители не сомневаются в этом после того, как чета выбыла из конкурса «Свадьба на миллион» (организаторы «Дом-2» согласились взять на себя расходы на торжество одной из созданных на проекте пар).

Дима не меняется… Что с ним происходит? 😰😰 Я так устала от этого.💔 Думала, дам шанс, и все наладится. Когда мы были на расстоянии, он закидывал сообщениями, как скучает, хочет заботиться о нас. 👼🏼Ну, вот мы рядом. И что? Он лежит на кровати, я вокруг него бегаю, как угорелая: вот, любимый, покушай, вот, попей чай. А он ругается матом, обвиняет во всех несчастьях... Мои дорогие, ну как же это так......Таскаю канистры воды, а он сидит. 😱 Доводит меня до истерики, я даже покушать спокойно не могу.... Как же я устала от этой больной любви, всю беременность провела на нервах....Головой я понимаю, что нужно что-то менять, но сердце кричит и плачет, и малышка хочет жить с папой, я чувствую.....💔💔💔 В таком состоянии меня поймали Dom2Life.ru, я рассказала все как на духу.... И про наши ссоры, и про планы венчаться, чему не бывать, слышите, не бывать!!! У меня в профиле ссылка на интервью, это просто крик души, мои хорошие....

Публикация от Ольга Рапунцель (@olyarapunzel)

Вам может быть интересно: