X

Бродившую по магазинам Шурыгину эксперты «Пусть говорят» ждали два часа

globallookpress.com / Источник: Диана Шурыгина
Девушка и не думала торопиться на эфир
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Диана Шурыгина из Ульяновска вместе с мамой пожаловала в студию программы «Пусть говорят».

Разговор зашел о насильнике девушки, Сергее Семенове, который не так давно освободился раньше срока из тюрьмы.

Дмитрий Борисов поинтересовался у Дианы, хочет ли она обратиться к Сергею. Девушка говорила очень сбивчиво и не могла сформулировать до конца свою мысль.

Она сказала, что все-таки надеется, что молодой человек внутри себя осознает, что он натворил. Также она надеется, что больше подобного он не позволит себе и после слова «нет» отступит. В заключении девушка не выдержала и назвала своего насильника козлом.

Шурыгина уверена, что Семенов так до конца и не осмыслил события той ночи и вовсе даже не раскаивается за свои действия. Она считает, что Семенов до сих пор считает себя королем и радуется обрушившейся на его популярности.

Между тем сама Диана Шурыгина два часа бродила по магазинам, хотя ее ждали эксперты в студии на записи программы «Пусть говорят». Шурыгина, впрочем, нашла оправдание. Она сказала, что приехала в Москву в домашней одежде, а для записи был нужен красивый наряд, поэтому они с мужем и отправились по магазинам.

Сам супруг девушки заявил, что не вникал во все перипетии этой истории, однако его слова показались гостям студии неубедительными. Все-таки он снимал программу, где Шурыгина подробно описывала события, связанные с «двойным изнасилованием», сообщает «СтарХит».

Несколько дней назад Шурыгина заявила, что хотела бы исполнить совместный хит с певицей Ольга Бузовой. При этом она призналась, что это не является ее самоцелью, но «ради прикола» попробовать бы стоило.






Вам может быть интересно: