Василий Уткин рассказал о браке с моделью

(Фото: globallookpress.com)
Известный комментатор раскрыл неожиданные подробности своей биографии

Знаменитый спортивный журналист Василий Уткин, ныне почти не появляющийся в телевизионном эфире, поведал о ранее неизвестных эпизодах своей насыщенной личной и профессиональной жизни. Выяснилось, в частности, что он некоторое время был женат на настоящей красавице-модели, хотя этот союз и не оказался долговечным.

По словам ведущего, двадцать лет назад он в общей компании познакомился с очень привлекательной девушкой по имени Наташа, которая оказалась самой настоящей моделью. Симпатия быстро переросла в отношения, но быть вместе им было сложно, поскольку барышня, будучи дочерью военного, родилась не в России и не имела паспорта РФ. Тогда в 1997 году комментатор предложил ей выйти за него замуж – и получил согласие. Увы, семейная жизнь продлилась не больше года. Поняв, что пора расставаться, они не стали ругаться и мирно развелись, рассказал Уткин порталу sports.ru.

Также он поведал, что, оказывается, в девяностые его едва не заказали киллерам за подготовленный им телевизионный материал, в котором был жестко раскритикован влиятельнейший тогда «авторитетный предприниматель», покойный Отари Квантришвили. Об этом, сказал Василий, ему поведал совсем недавно бывший коммерческий директор легендарной телекомпании ВИД Александр Горожанкин. «В принципе, тебя тогда уже должны были замочить», - заявил он Уткину.

Говоря о своих дальнейших профессиональных перспективах, журналист посетовал, что в федеральный эфир он едва ли вернется, поскольку для этого нужна «какая-то очень серьезная воля», в которую он не слишком верит. «Если она случится – тогда я узнаю, что Дед Мороз существует», - сыронизировал он. Зато сейчас, разоткровенничался Василий, он зарабатывает значительно больше, чем получал на своей последней должности на канале «Матч ТВ». Там ему платили 600 тысяч рублей в месяц, теперь же его доход превышает миллион. Правда, работа у него не слишком престижная: он комментирует матчи в московских барах и пабах. Кроме того, он ведет передачу «Спорт с Василием Уткиным» на телеканале РБК.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...

‡агрузка...