Бывшая жена Малинина сравнила Шепелева с овчаркой

(Фото: globallookpress.com)
Певица Ольга Зарубина пожаловалась на телеведущего

Некогда популярная певица Ольга Зарубина в очередной раз стала гостьей скандального ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Ранее артистка уже появлялась в студии Первого канала, где рассказала довольно неприглядные подробности своей семейной жизни с Александр Малининым. На это же раз на программе звезда 90-х встретилась с мужем сводной сестры и ее дочерью, с которыми у Зарубиной уже давно сложились очень напряженные отношения.

Между тем нынешний эфир ток-шоу прошел вовсе не столь гладко, как, видимо, ожидала Зарубина. Дмитрий Шепелев неприятно поразил певицу своим поведением, о чем она не преминула пожаловаться общественности. Экс-жена Малинина отметила, что в течение всей программы ведущий вел себя крайне агрессивно и постоянно «нападал» на гостью, не давая ей сказать и слова. Более того Ольга добавила, что ее поклонники сравнили бывшего гражданского мужа Жанны Фриске с овчаркой и она с ними полностью согласилась. «Хотя я никогда в жизни ему плохого не делала. Ни разу с ним не пересекалась и ничего плохого о нем не говорила», - посетовала знаменитостью в интервью Sobesednik.

К слову, после столь неудачных съемок в жизни Зарубиной произошло еще одно несчастье – ее мама сломала шейку бедра. Теперь пожилая женщина не может ходить и артистка за нее очень переживает. Певица отмечает, что не успевает в одиночку заботиться о родительница, так что намеревается положить ее в больницу и нанять сиделку.

Напомним, 59-летняя Ольга Зарубина в настоящее время замужем за своим директором – Андреем Саловым, который ранее состоял в группе «Ласковый май». Первым же супругом певицы был ее коллега Александр Малинин, от которого она родила свою единственную дочь – Киру. Второй же муж звезды 90-х – Владимир Евдокимов - умер от рака желудка в 2008 году.

Вам может быть интересно: