ШОУ-БИЗНЕС

Эксперт по лжи разоблачил Диану Шурыгину

globallookpress.com
Илья Анищенко привел доказательства, что девушка оклеветала Сергея Семенова

Эксперт по лжи из Екатеринбурга Илья Анищенко привел доказательства того, что ульяновская девушка Диана Шурыгина оклеветала молодого человека, который отсидел срок за изнасилование.

Во время ток-шоу «Прямой эфир» у Андрея Малахова Анищенко, в частности, сказал, что она сочинила всю историю про изнасилование. По словам эксперта, если бы девушка действительно кричала в момент изнасилования, то ее бы услышали другие участники молодежной тусовки и отогнали бы от нее Семенова. Анищенко побывал в коттедже, где проходила скандальная вечеринка. Он заявил, что стены в нем очень тонкие.

Также Анищенко заявил, что никто на вечеринке Шурыгину не бил. После «изнасилования» она как ни в чем не бывало пила алкоголь дальше, и только потом ее осенило, что она изнасилована.

Анищенко уверен, что синяки и ссадины на теле Шурыгиной появились в связи с тем, что ее избил отец, когда узнал, где пропадала дочь.

«Эти побои приписали Сергею. Если бы этих побоев не было, Сергея бы не посадили. Это было одно из доказательств. Это видели четыре свидетеля, два из которых были полицейскими. Их (сотрудников МВД) не привлекли как свидетелей, а девочек, которые видели это, запугали», – сказал эксперт.
Далее Анищенко рассказал, что у Шурыгиной два вставных зуба. Всему виной удары папы, который выбил ей зубы, сообщает портал Е1.

Между тем Шурыгина приняла участие в передаче «Пусть говорят» на Первом канале. Эксперты ждали ее два часа в студии, пока девушка ходила по магазинам и выбирала себе наряд для участия в шоу.

Вам может быть интересно: