Элина Камирен нашла крайнего в развале шоу «Дом-2»

Элина Камирен, фото
globallookpress.com / Источник: Элина Камирен
Телепроект она назвала «домом сатаны»

Уроженка Тюмени Элина Камирен считает, что генеральный продюсер «Дома-2» Алексей Михайловский принял единственно верное решение, покинув проект.

С его уходом шоу хоть как-то удалось реанимировать. За последние годы телепроект «Дом-2» очень потерял в рейтингах, считает Камирен. Привычный для старого продюсера формат совершенно устарел, однако никому не хотелось этого признавать. Михайловский развалил «Дом-2», уверяет Камирен.

Также она сказала, что сегодня шоу превратилось в «дом сатаны». Однако у Камирен есть рецепты, как спасти проект. Для этого необходимо возрождать былые ценности, отказаться от царящего на шоу фарса, грязи и разврата.

Между тем Алексей Михайловский уже не раз заявлял, что покинул шоу по своей воле и никто не принуждал его к уходу. Он заявил, что хочет больше времени уделять своим детям и семье. Впрочем, Камирен считает, что бывший генеральный продюсер откровенно лукавит, сообщает портал oane.ws.

Добавим, что сама Камирен улетает к подруге в США. Бывший муж звезды Александр Задойнов не разрешил ей взять с собой ребенка.

Вам может быть интересно: