X

Ректор консерватории отменил концерт памяти Михаила Круга

Михаил Круг и футбол
Михаил Круг позвал жену на небеса. Фото: globallookpress.com / Источник: Михаил Круг
Музыканты выступят в филармонии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В саратовской консерватории 11 февраля должен был состояться концерт памяти Михаила Круга.

Перед зрителями готовились выступить такие звезды, как Инна Наговицына, Леонид Телешев, Игорь Слуцкий и Юрий Кузнецов-Таежный. Афиши были расклеены около консерватории.

Однако жители Саратова раскритиковали планы провести концерт в стенах консерватории. По мнению жителей, культуру в городе загнали в самый дальний угол, раз в консерватории решили исполнить репертуар звезды шансона. Также прозвучало мнение, что народ вынужден слушать то, что пожелает власть.

В результате под нажимом общественности ректор вуза Александр Занорин принял решение концерт в консерватории отменить. Он пояснил, что контракт с организаторами концерта расторгнут. Также он добавил, что всему виной тематика и репертуар, а консерватория, по его словам, все-таки является классическим вузом, сохраняющим лучшие традиции отечественной культуры и образования.

Впрочем, любители творчества Михаила Круга все-таки услышат песни легендарного исполнителя. Концерт состоится в местной филармонии, сообщает портал nversia.ru.

Добавим, что недавно жена Михаила Круга заявила, что собирается разводиться со своим новым мужем. По ее словам, им с супругом не хватает взаимопонимания.






Вам может быть интересно: