ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Дома-2» обнаружила у Пригожина списки эскортниц

Продюсер завёл Катерину с пол-оборота. Фото: Instagram.com
Супруг Валерии покорил Екатерину Колисниченко полным отсутствием стеснения

В последнее время светские сплетники обратили внимание на странное поведение мужа певицы ВАЛЕРИИ - продюсера Иосифа ПРИГОЖИНА. Добропорядочный семьянин, души не чающий в своей второй половине и заботливо опекающий трех ее детей от предыдущего брака, вдруг начал оказывать подозрительные знаки внимания экс-участнице телепроекта «Дом-2» Екатерине КОЛИСНИЧЕНКО. «Мое сердце с вами», - многозначительно написал он под одним из ее постов в Instagram. А на видео их встречи, которое вскоре выложила Екатерина, смотрел на нее явно неравнодушным взглядом.

В свое время о любвеобильности Пригожина в около музыкальной тусовке ходили легенды. Находясь в браке с первой женой Еленой, матерью его детей Дмитрия и Данаи, он сначала крутил шашни со своей сотрудницей Лейлой Фаттаховой. А когда Лейла родила ему дочь Елизавету, переключился на фотомодель Екатерину Завидонову, ради которой спонсировал телепередачу «Планета Нокс» на канале «Дарьял-ТВ».

- Задолго до развода я уже не жил дома, - оправдывался впоследствии Пригожин. - Я жил в другом месте совсем с другой девушкой. И все об этом знали. Наверное, я поступил по отношению к Лене в каком-то смысле по-свински. Но потом у меня в жизни появился человек, которого я всю жизнь искал. Это была Валерия.

Фото: Instagram.com

Унизительные темы

У Екатерины Колисниченко, приехавшей покорять Москву из родного Краснодара вместе с сестрой-близняшкой Юлией, сложилась неоднозначная репутация. Из-за этого в прошлом году ей дал от ворот поворот другой известный продюсер - Максим Фадеев, которому она подавала заявку на кастинг в его группу «Serebro».

Еще в «Доме-2» Катя меняла мужчин как перчатки. Но ни с Евгением Пынзарем, ни с Денисом Лысенко, ни с Филиппом Алексеевым, ни с будущим подопечным Фадеева Олегом Майами построить отношения так и не смогла. Недолгим оказался и заключенный ею после ухода с телепроекта брак с ди-джеем Никитой Капелюшем. А прошлой весной по Интернету распространились скриншоты ее переписки с неким богатым господином, с которым она обсуждала возможность поездки на заграничный курорт в обмен на секс-услуги.

Пару месяцев спустя звезда «Дома-2» похвасталась в Instagram, что поехала отдыхать на море с мужчиной и получила от него кольцо из белого золота с бриллиантами стоимостью примерно 260 - 300 тысяч рублей. При этом девушка не раскрывала подробности их взаимоотношений, подчеркнув: этот подарок вовсе не означает, что она выходит замуж. Соответствующие выводы невольно напрашивались сами собой.

- У всех более-менее медийных людей рыльце в пушку, - не стала отрицать Екатерина Колисниченко, к которой мы обратились за комментариями. - Только эскорт - это не моя тема. Меня больше интересует творчество. Публикация моей переписки якобы с клиентом - это подстава одной группы в Интернете. Чтобы привлечь подписчиков и продавать рекламу, они пытались фабриковать какие-то унизительные темы на медийных девушек - взламывали телефоны, делали скриншоты и т.д. Я сама видела у них в комментариях заказ на меня и еще двух участниц телепроекта «Дом-2» - Настю Лисову и Таню Охулкову. Кого-то, может, и правда где-то видели или что-то про них слышали. Но я ни в чем подобном замешана не была.

Настоящую славу Иосиф поимел только с ВАЛЕРИЕЙ

Приятные впечатления

- Да, - продолжает Колисниченко, - прошлым летом на отдыхе мне подарили дорогое кольцо. Раньше мне таких подарков не делали. Только я получила его вовсе не за то, что все подумали. Человек сделал мне предложение. Просто я от него отказалась. Тем не менее слухи про мое участие в эскорте долгое время гуляли и в Интернете, и в эфирах «Дома-2». У нас любят зацепиться и что-то обсуждать.

Я недавно выложила фотографию с моим другом Иваном. И мне сразу приписали с ним роман. А Ивана, который по профессии юрист, объявили человеком с криминальным прошлым. У кого-то очень бурная фантазия.

Точно так же меня склоняли с этим эскортом. Некоторые не могли определиться: то ли я эскортница, то ли слишком старая для этого. Меня это от души веселило.

К сожалению, некоторые уважаемые люди из шоу-бизнеса поверили слухам и начали говорить, что с участниками «Дома-2» нельзя иметь дел. Один Пригожин нас поддержал и сказал, что его двери для талантливых участников различных телешоу всегда открыты.

В тот момент я находилась в Казани. Меня пригласили на местное радио «Рекорд».

У них в эфире я призналась, что испытываю симпатию к Иосифу как к человеку, продюсеру и мужчине. А потом разместила это признание на своей странице в Instagram. Пригожин его увидел, ответил мне и договорился о встрече. Я давно мечтала познакомиться с ним и была счастлива, что моя мечта осуществилась. От общения с Иосифом у меня остались самые приятные впечатления.

У него четкая позиция. Он прямо говорит, что думает. Абсолютно ничего не стесняется и обсуждает любые темы - даже неудобные.

Кстати, Иосиф может подтвердить, что в списках эскортниц я не состою. Ему доступны эти списки. Только не спрашивайте, откуда мне об этом известно. Я не могу вам всего сказать.