Старшая дочь Глаголевой поделилась архивным снимком матери

(Фото: globallookpress.com)
Анна Нахапетова продолжает скорбеть об умершей актрисе

Старшая дочь известной актрисы Веры Глаголевой, скоропостижно скончавшейся от рака летом прошлого года, до сих пор не может смириться со смертью матери. Вот и пять месяцев спустя — 16 января — она вспомнила о покойной и почтила ее память, опубликовав в соцсети архивное фото. «Пять месяцев тишины… Цените любимых и каждое мгновение, проведенное вместе….» — написала Анна под снимком, на котором изображена молодая Глаголева, задумчиво смотрящая вдаль.

Известно, что актриса скончалась от онкологического заболевания 16 августа 2017 года в немецкой клинике в Баден-Бадене, специализирующейся на лечении заболеваний пищеварительного тракта. По слухам, у 61-летней артистки был рак желудка, с которым она боролась на протяжении последних нескольких лет. Причем о болезни Глаголевой почти никто не знал, и она сама до последнего пыталась выглядеть бодрой и здоровой.

Так, незадолго до смерти актриса посетила свадьбу младшей дочери — Анастасии Шубской — с хоккеистом Александром Овечкиным, где веселилась от души и даже станцевала на сцене. Еще и поэтому ее внезапная кончина так шокировала ее близких, коллег и поклонников. У Глаголевой остались три дочери: Анна и Мария — от первого мужа Родиона Нахапетова и Анастасия — от последнего супруга, бизнесмена Кирилла Шубского.

В комментариях к опубликованному Анной снимку подписчики попытались поддержать дочь актрисы, заверив, что тоже помнят про «Верочку», которая всегда выглядела «нежной и ранимой», как на снимке.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...