X

Зоя Бербер отправляется путешествовать с моделью Дианой Джалаловой

globallookpress.com / Источник: Зоя Бербер
Звезда «Реальных пацанов» будет вести передачу на телеканале «Моя планета»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная пермская актриса, звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер на время превратится в отважного путешественника.

Она станет ведущей на телеканале «Моя планета». Помогать звезде будет известная модель Диана Джалалова. Сама передача называется «Один день в городе».

Передача будет чем-то напоминать «Орла и решку», где ведущие путешествуют по всему миру. Правда, в передачах будут и различия, о которых уже после первых выпусков узнает зритель.

Первой точкой, о которой Бербер и Джалалова расскажут зрителям, станет столица Армении Ереван. Ведущим дадут всего один день, чтобы рассказать о городе. Они проникнут в самые неизведанные места в Ереване и поделятся увиденным со зрителями. Также Бербер и Джалалова побывают там, куда обычному туристу вход строго запрещен. Однако для двух красивых девушек преград, как известно, в этом мире не существует.

Кроме того, ведущие постараются доказать, что по идее любой турист при огромном желании и смекалке может проникнуть в эти «запретные места» и насладиться их красотой, сообщает пермский портал 59.ru.

Зоя Бербер сыграла одну из главных ролей в сериале «Реальные пацаны». Она является вместе с Катериной Шпицей одной из самых известных актрис в Перми. В сериале она сыграла роль Леры. В городе они пользуются огромной популярностью среди молодежи. В 2015 году Зоя Бербер стала матерью. Отцом ребенка является сценарист из Читы Александр Синегузов.

Кстати, после школы актриса поступила в Пермский государственный институт культуры и искусства. Однако бросила обучение, отправившись в академический отпуск из-за занятости в сериале «Реальные пацаны». В детстве Зоя занималась музыкой. Она окончила пять классов в музыкальной школе по классу фортепиано.






Вам может быть интересно: