Никите Преснякову нагадали развод с женой

(Фото: instagram.com)
Таролог полагает, что внука Пугачевой в этом году ждут проблемы в личной жизни

Слухи о том, что брак внука Алла Пугачевой и 20-летней Алены Красновой трещит по швам, появились еще в конце прошлого года. Поклонники пары, сыгравшей роскошную свадьбу летом 2017 года, не перестают обращать внимание на то, что у молодых людей почти нет совместных фотографий в соцсетях и на публике они появляются исключительно по отдельности. Более того, Никита Пресняков даже посетил одно из светских мероприятий не с женой, а с ее подругой, да еще и не стал надевать обручальное кольцо.

Между тем близкие супругов старательно опровергают информацию о разводе. Так, мама музыканта певица Кристина Орбакайте не так давно заявила, что у ее сына и Алены все хорошо, и попросила не верить домыслам общественности. Да и сами Пресняков и Краснова в новогодние праздники порадовали фанатов известием о том, что вместе отправились отдыхать на Бали. Внук Пугачевой даже опубликовал на личной странице в Instagram романтичное видео с женой, на котором они плавают в бассейне, обнимаются и целуются.

Между тем таролог Марианна Абравитова полагает, что все посты пары в соцсети – лишь видимость, а за кадром у супругов в отношениях «все очень не просто». Ясновидящая считает, что инициатором разлада в браке станет именно Никита, которому сложно «удерживаться в каких-то общепринятых рамках», поэтому он ведет себя довольно непредсказуемо. Чтобы быть с таким мужчиной, полагает Абравитова, женщина должна обладать определенной подготовкой и жизненным опытом, которого у 20-летней Красновой пока просто нет. «Его женщина постоянно должна находиться чуть ли не в скафандре, чтобы не обжечься», – отмечает таролог.

Между тем ясновидящая не исключает, что Никита и Алена «испытывают друг к другу нереальную страсть», однако эти чувства не помогут им сохранить брак. Конфликты в семье будут лишь возрастать, что в итоге приведет к разводу, пишут «Дни.ру». «По картам все же я не вижу долгого союза», – заключила экстрасенс.

Напомним, свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой прошла 27 июля 2017 года.  На торжестве присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса, включая все знаменитое семейство жениха: бабушку Аллу Пугачеву с мужем Максимом Галкиным, маму Кристину Орбакайте и отца Владимира Преснякова.

Вам может быть интересно: