Поклонники раскритиковали новую ведущую «Дома-2»

(Фото: instagram.com)
Фанатам проекта пришлась не по душе Марина Африкантова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стало известно, кто занял место ведущей блока новостей на скандальном реалити-шоу «Дом-2» после ухода Кати Жужи. Как выяснилось, продюсеры остановили свой выбор на бывшей участнице проекта 30-летней Марине Африкантовой.

К слову, уже давно ходили  слухи о том, что девушка намеренно задержалась на телестройке, думая о месте ведущей, и вот теперь ее мечта осуществилась. Правда, сама Марина заверяет, что новая должность стала для нее полной неожиданностью. Африкантова рассказала, что уже приняла участие в съемках выпусков новостей и ее даже похвалили. «Сказали, что жестикуляция и раскованность придут с опытом», – отметила ведущая. При этом девушка призналась, что ей сложно далась работа с суфлером, где очень быстро бежит текст, однако вся запись прошла столь стремительно, что она даже «не успела разволноваться».

Между тем поклонники «Дома-2» уже посмотрели новости с Африкантовой и остались от них не в восторге. Фанаты проекта посчитали, что Марине не хватает эмоциональности и харизмы, так что смотреть на нее довольно скучно. «Нет стиля, харизмы, ну, хоть чего-нибудь, что можно отметить, какой-то изюминки», – написали пользователи соцсетей.

Единственное, что должно утешать экс-участницу телестройки, это тот факт, что ее предшественницу Катю Жужу вначале тоже критиковали, указывая на ее неестественное поведение перед камерами. Так что у Марины еще есть шанс завоевать любовь зрителей, пишет Teleprogramma.pro.






Вам может быть интересно: