Камирен считает Бузову и Бородину марионетками в руках руководства «Дома-2»

globallookpress.com / Источник: Элина Камирен
Она уверена, что все мысли ведущим диктуют в наушники дежурные редакторы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тюменская звезда проекта «Дом-2» не перестает критиковать шоу, которое идет в телеэфире уже больше десяти лет.

Камирен рассказала, что нынешние ведущие шоу Ольга Бузова и Ксения Бородина бесправны в своих действиях. По ее словам, все мысли им диктуют в наушник дежурные редакторы.

Элина признается, что по манере и смыслу речи той или иной ведущей определяла, какой именно из редакторов сейчас диктует вопросы ей в ухо. Ведущие не имеют никакой реальной власти на «Доме-2». Решения о судьбах героев и прочих моментах принимает только руководство, а Бузова, Бородина и другие только повторяют за суфлером: «я решила», «я думаю» и так далее.

Также Камирен считает, что все беседы на проекте между участниками искусственны. Просто после монтажа отснятого материала этого не понять.

В то же время Камирен выразила восхищение Ксений Собчак, которая ранее вела шоу. По ее словам, только эта ведущая могла спокойно вытащить наушник из уха и говорить с участниками «своим умом», сообщает портал oane.ws.

Ранее Элина Камирен выразила мнение, что крайним в развале проекта «Дом-2», у которого сегодня низкие рейтинги, является бывший генеральный продюсер Алексей Михайловский. Камирен считает, что с его уходом шоу начало оживать. Хотя она по-прежнему считает, что шоу чем-то напоминает «дом сатаны».

Михайловский же заявлял, что покинул проект по собственному желанию и никто его «на выход» не просил.






Вам может быть интересно: