Фанаты расстроились из-за «опухшего» Николаева, выглядящего старше Пугачевой

(Фото: globallookpress.com)
Поклонники сравнили 58-летнего музыканта со стариком

Известный певец Игорь Николаев 17 января празднует день рождения. Прославленному музыканту исполнилось 58 лет, причем первым с праздником артист поздравил себя сам, отметив, что руководствуется временем на своей малой родине — Сахалине.

Вспомнили о празднике и многие коллеги Николаева, в частности, его давняя близкая подруга — певица Алла Пугачева. Примадонна решила поздравить композитора на личной странице в Instagram*, опубликовав их совместное фото. На снимке, сделанном, судя по всему, недавно, запечатлены Алла Борисовна с мужем, юмористом Максимом Галкиным**, и Игорь Николаев с супругой, Юлией Проскуряковой. «С Днем рождения, Игоряша. Будь счастлив!!!» — обратилась певица к имениннику.

Между тем поклонники артиста вовсе не обрадовались обнародованному Пугачевой кадру. Многие фанаты музыканта даже расстроились, посчитав, что тот в свои 58 лет выглядит гораздо хуже, чем 68-летняя Алла Борисовна. В комментариях к снимку подписчики выразили искреннее негодование тем фактом, что Николаев так себя запустил и стал «опухшим». Они посоветовали музыканту хотя бы сменить прическу и похудеть. «Сделайте ему другую стрижку ради бога! Вон Агутин какой хороший стал, и Игорю тоже пора», «Боже, на фоне вечно молодой Примадонны Николаев выглядит опухшим стариком(((», — посетовали фанаты артиста.

К слову, с днем рождения поздравила музыканта и его жена — певица Юлия Проскурякова, пожелав ему самого главного — здоровья. Известно, что исполнительница младше артиста на 22 года, однако ее этот факт совершенно не беспокоит. Тем более, что два года назад у пары наконец-то родился долгожданный ребенок — дочь Вероника.





*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


«Продажная шкура»: предавшему Пугачеву Киркорову влепили звонкую пощечину
«Бегство за границу на старости лет лишь усугубило неизбежное»: кочующей по миру Пугачевой настал конец