Юлия Михалкова почувствовала себя плохо во время гастролей

У телезвезды начались проблемы с позвоночником
wikipedia.org

Одна из главных звезд шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова испытала не самые приятные минуты во время гастролей.

Артистке неожиданно стало плохо, у нее начались проблемы с позвоночником. Из-за неважного самочувствия звезде даже пришлось пропустить одно из выступлений.

Михалкова отправилась в больницу. Врачи предложили ей лечь в стационар для детального обследования, однако звезда отказалась. У артистов из «Уральских пельменей» очень напряженный график выступлений, поэтому Юлия не могла себе позволить длительный отдых.

Михалкова рассказала, что причиной болей в позвоночнике стал постоянный недосып. В итоге коллеги освободили для нее удобное место, где она отдыхала на протяжении нескольких дней. По словам артистки, она никогда не испытывала настолько сильной боли, однако здоровый сон помог ей оправиться и вернуться к работе. В настоящее время она находится на отдыхе, однако в скором времени намерена продолжить гастроли.

Сейчас Михалкова постоянно делает массаж и плавает в бассейне. Это, по ее словам, помогает ей восстанавливаться в короткие сроки. Кроме того, массаж и бассейн помогают похудеть, сообщает портал oane.ws.

Отметим, что недавно звезда «Уральских пельменей» посетила колонию для несовершеннолетних, где прошел товарищеский матч по хоккею. Позже Юлия объяснила, для чего совершает постоянные визиты к малолетним преступникам.

Вам может быть интересно: