Семья Дианы Шурыгиной оказалась в долгах

Отец девушки должен крупную сумму банку
globallookpress.com

Жительница Ульяновска Диана Шурыгина с успехом посещает ток-шоу и рассказывает в очередной раз свою грустную историю про «двойное изнасилование».

Скорее всего, делает она это не бесплатно.

В это время обнаружились финансовые проблемы ее отца. Оказывается, Алексей Шурыгин должен 60 тысяч рублей одному из банков по кредиту. Кроме того, у мужчины накопился долг в 30 тысяч рублей за вождение и неуплату налогов. Недавно приставы вынуждены были вернуть налоговикам и полиции исполнительные листы по долгам. Оказалось, что у Алексея Шурыгина нет никакого имущества, которое можно было бы выставить на торги, чтобы взыскать с него причитающуюся сумму.

Впрочем, главе семейства рано расслабляться. Согласно закону судебные приставы имеют право каждые полгода проверять имущество Алексея Шурыгина. Правда, у них есть только три попытки: если и на третий раз у него ничего не найдут, то оставят в покое, сообщает life.ru.

Сама же Шурыгина на днях посетила ток-шоу «На самом деле» на Первом канале. Она вместе со своим вторым «насильником» Александром Рухлиным прошла проверку на детекторе лжи. Правда, и сама Шурыгина, и молодой человек так толком и не ответили на вопрос, был ли между ними половой контакт. Они всячески уходили от прямого ответа.

Вам может быть интересно: