Поседевшего Роберта Де Ниро увидели в Нью-Йорке на костылях

Актер преобразился для роли киллера Ирландца в одноименном фильме Мартина Скорсезе
фото globallookpress.com

Жители Нью-Йорка в течение нескольких дней могли видеть на улицах города легендарного голливудского актера Роберта Де Ниро в не совсем привычном виде. Звезда кинематографа внезапно окончательно поседел и стал передвигаться на костылях. Изменения во внешности вполне могут расстроить поклонников Де Ниро, но переживать не стоит, ведь дело не в плохом самочувствии актера.

Парик и костыли — это часть образа для съемок в фильме Мартина Скорсезе «Ирландец», который выйдет на экраны в 2019 году. Де Ниро играет профессионального киллера по прозвищу Ирландец, а сама картина повествует о мафиозных разборках в Кливленде 1970-х годов. Партнером по съемочной площадке стал не менее знаменитый Аль Пачино. Его персонаж по сюжету намного ниже Ирландца, поэтому Де Ниро в тех эпизодах, где его персонаж значительно моложе, пришлось надевать ботинки на очень высокой платформе. В реальности Аль Пачино ниже всего лишь на несколько сантиметров, пишет 7days.ru.

В фильме также играют такие известные актеры, как Харви Кейтель, Джо Пеши, Рэй Романо и многие другие. Ранее омский писатель Игорь Буторин рассказал, что его дочь, работающая моделью и живущая в США, получила эпизодическую роль в картине. Девушка поделилась своими впечатлениями о съемках у Мартина Скорсезе.

Вам может быть интересно: