ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Безруков показал романтичный снимок с супругой

(Фото: «Экспресс газета»)
Актер театра и кино Сергей Безруков старается как можно больше времени проводить с семьей

Сергей Безруков и Анна Матисон долгое время не комментировали возникшую между ними симпатию, которая переросла в более сильное чувство, предпочитая не распространяться о деталях знакомства. Однако позже выяснилось, что Сергея и Анну связывают не только деловые отношения. Избранница актера подарила ему дочку Машу, о прибавлении в семействе новоиспеченный отец написал в своем микроблоге, поделившись с поклонниками радостной новостью.

Сергей Безруков 15 лет прожил в браке с Ириной Безруковой, развелись они три года назад. Спустя некоторое время стало известно, что актер готов расстаться со статусом завидного холостяка и вступить в новые отношения. Обычно 44-летний Сергей Безруков редко публикует фото из семейного архива. На днях он поделился видео, на котором запечатлена его полуторагодовалая дочка Маша. Актер опубликовал в своем микроблоге романтичный снимок с супругой Анной Матисон.

«Сергей, мне очень нравится Анна и ее работы. И вы очень гармоничная пара», «Спасибо за фотографии!!! На первой красивые и молодые!», «Такие хорошие, милые», «Счастливые, глаза блестят», — отметили поклонники.

К слову, Сергей Безруков в отличие от многих звезд отечественного кинематографа старается как можно больше времени проводить дома с семьей.

Вам может быть интересно: