ШОУ-БИЗНЕС

Внук Ельцина порвал с Ольгой Ефремовой

instagram.com/

По слухам, актриса просто надоела своему новому избраннику

Борис Ельцин — младший и Ольга Ефремова расстались. Наследница знаменитой актерской династии вернулась к законному супругу, а внук первого президента России вновь одинок.

Слухи о том, что у пары развивается бурный роман, поползли летом 2017 года. Ольга, проживавшая со своим супругом Алессандро Сини в Италии, решила вернуться на родину после рождения сына, чтобы продолжить профессиональную деятельность. Именно в этот период 30-летняя актриса познакомилась с 37-летним Ельциным-младшим.

Публикация от Super (@super.ru)

Отношения влюбленных продолжались около полугода, пара, не скрываясь, часто появлялась на публике. По словам источника в окружении пары, Борис был готов воспитывать ребенка Ольги Арсения, а та не вернулась в сентябре, как обещала, в небольшой итальянский город Анцио, где живут ее муж и его родные, писал «СтарХит».

Как утверждает Super.ru, в итоге именно Борис стал инициатором расставания: внучка Ефремова попросту наскучила своему любвеобильному избраннику. Новогодние праздники актриса провела в компании мужа и сына в России, а Ельцин-младший встретил Новый год вместе с сестрой.

Вам может быть интересно: