Дакоте Джонсон комфортно вместе с Крисом Мартином

Разговоры об отношениях 40-летнего фронтмена рок-группы «Coldplay» и 28-летней звезды садомазо-опусов «Пятьдесят оттенков серого» и «На пятьдесят оттенков темнее» пошли в октябре

Но только сейчас они получили зримое подтверждение.

Дакота следовала за Мартином по всему миру, словно нитка за иголкой. Музыкант отправлялся выступать в Аргентину - девушка следовала за ним, в Израиль - опять двадцать пять. В Париже их видели в одно и то же время в аэропорту, правда, на некотором расстоянии друг от друга (подробности). Рождество, однако, Дакота провела не с Мартином, а с родителями - кинозвездами Доном Джонсоном и Мелани Гриффит на фешенебельном горнолыжном курорте Аспен. И вот свершилось: парочку подловили папарацци, когда влюбленные ланчевали в лос-анджелесском ресторане «Soho House», подкрепившись, обнимались на пляже в Малибу.

Даже свою собаку Дакота назвала музыкальным именем - Цеппелин

- Им очень комфортно вместе. Такое ощущение, что они давным-давно знают друг друга. Дакоте очень нравится музыка Мартина, и она с удовольствием ходит на его концерты в разных странах. Их отношения - просто флирт, - считает неназванный источник, поделившийся своими соображениями с журналом «Us Weekly».

После развода с Гвинет ПЭЛТРОУ Крис недолго оставался один
После таких прогулок по пляжу МАРТИН и ДЖОНСОН уже не могут скрывать близкие отношения

Вам может быть интересно: