Шепелева осудили за эксплуатирование в шоу бедных актеров

Выпуск программы с участие Ивана Краско и его жены разнесли в пух и прах
(Фото: Евгения Гусева/КП)

Скандально известное ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» поверглось жесткой критики со стороны искусствоведа Людмилы Семеновы. Она обвинила популярную программу в том, что та в последнее время «пробила дно цинизма и бесстыдства».  Передача, полагает женщина, является едва ли не худшим образцом российских ток-шоу, и без того не слишком качественных.

Мишенью для критики эксперта стал, в первую очередь, сам ведущий, взирающий, по ее словам, на происходящее на его глазах с «высокомерным спокойствием». Однако упомянула Семенова и экспертов, которых она сравнила с представителями «богемной свиты», и гостей, напоминающих, по ее мнению,  пациентов психоневрологического диспансера.

Однако наибольшее возмущение специалиста вызвало обсуждение в студии «грязного белья» не светских скандалистов, а серьезных и уважаемых деятелей культуры, к которым она причислила и 87-летнего актера Ивана Краско с его молодой женой - Натальей Шевель, которая младше супруга на 60 лет. Искусствовед полагает, что Шепелев и редакторы проекта эксплуатируют бедность и невостребованность настоящих артистов, которые вынуждены привлекать к себе внимание участием в подобных программах, чтобы свести концы с концами. Появление актера уровня Краско в «На самом деле» - это «тревожный и печальный сигнал», написала Семенова в своей колонке на сайте агентства «Росбалт».

В заключение дама охарактеризовала эту ситуацию как катастрофу для культуры и выразила надежду, что и Краско, и другие артисты старой школы сумеют наладить свою жизнь без необходимости связываться с такого рода проектами.

Напомним, Иван Краско вместе с супругой стали гостями Шепелева с связи с появившимися слухами о том, что Наталья Шевель изменяет пожилому мужу. Поводом для подобным подозрений стал ролик, записанный неким Александром, который утверждал, что у него с девушкой роман с лета 2017 года. Однако Наталья подобные домыслы опровергла и даже согласилась пройти тест на полиграфе, который доказал ее слова.

Вам может быть интересно: