Насильника Шурыгиной заперли в родном поселке

Сергей Семенов не сможет выехать за пределы места жительства в течение полутора лет
Фото eg.ru

Сергей Семенов, год отсидевший в колонии за насильственные действия в отношении Дианы Шурыгиной, так и не получил полной свободы.

Молодой человек стал гостем передачи Малахова «Прямой эфир». Правда, лично явиться в студию он не смог. Семенов пояснил, что лишен возможности выезжать из родного поселка Новочеремшанск в Ульяновской области дальше, чем на 25 километров. По закону, покинуть место жительства он сможет через полтора года, также ему запрещено появляться на улице позже 22 часов. Для контроля за местонахождением Семенова ему надели на ногу специальный электронный браслет, к которому он, по его словам, уже привык.

Как выяснилось, юноша не сообщил родным заранее о такой мере ограничения, и теперь его семья очень расстроена. Семенов отметил: как только срок наказания подойдет к концу, он уедет в другой город, чтобы найти работу.

Сергей Семенов. Кадр из передачи телеканала "Россия 1"

Негативные эмоции в сложившейся ситуации испытывает и Диана Шурыгина. Ранее скандально известная звезда телешоу заявила, что правоохранительные органы допустили большую ошибку, выпустив насильника на свободу всего через год. По мнению Дианы, такое мягкое наказание лишь подтолкнет к насилию потенциальных злоумышленников. Поступок ведущего Андрея Малахова, пригласившего Сергея Семенова высказаться в эфире передачи, девушка назвала «подлым и низким».

Семенов так и не признает себя виновным в изнасиловании Шурыгиной, напоминает «СтарХит».

Вам может быть интересно: