Виктория Яковлева из «Дома-2» опровергла свое участие в БДСМ-драме

21-летняя девушка из Улан-Удэ рассказала о закулисье реалити-шоу и своих планах на будущее
фото соцсети

Виктория Яковлева из Улан-Удэ приняла участие в скандальном телешоу «Дом-2» в надежде построить отношения с одним из участников – Саймоном Марданшиным. Однако ни он, ни другие участники телестройки не поддержали 21-летнюю девушку, поэтому ей пришлось покинуть проект.

Участница пообещала своим подписчикам в социальной сети, что позднее расскажет подробности и ответит на их вопросы. Многие не поверили в реальность истории, которую Яковлева рассказала в реалити-шоу, считая, что это выдумка организаторов. Но было немало и тех, кто поддержал девушку.

В социальной сети на девушку «обрушилась» небывалая слава, ей писали слова поддержки незнакомые люди, а поклонники шоу «нарыли» компромат. В пабликах, посвященных телестройке, активно обсуждается, что бывшая участница снималась в откровенной бдсм-драме «Бурятский жеребец».

Виктория прокомментировала подобные высказывания. Она поведала, что первоначально согласилась на участие в проекте, поскольку ей было интересно попробовать себя в кино, и даже участвовала в фотосессии, предшествующей съемкам, но в итоге отказалась.

«Перед съемками была фотосессия, в которой я приняла участие. После нее я поняла, что весь фильм будет в таком духе, поэтому сказала, что сниматься не буду. Мне нужна достойная жизнь, мне еще замуж выходить и детей рожать», – поделилась Яковлева. В результате, по ее словам, создатели фильма нашли девушку, похожую на нее. Но в Сети продолжают распространять по нее слухи.

Яковлева рассказала, что мысли об участии в шоу «Дом-2» вынашивала около трех лет, но отмечает, что не грезила стать участницей, просто был интерес узнать, как все устроено, узнать закулисье шоу. Улан-удэнка утверждает, что история, показанная в «Доме-2», не выдумка, правда, все, кроме ночевок на вокзале. Девушка рассказала, что ей помог таксист, который разрешил безвозмездно пожить у него.

Не попав на шоу, Яковлева была подавлена, она не знала, как теперь вернется домой. Но организаторы купили ей обратный билет. Викторию неприятно удивило, что на шоу отбирают у всех участников телефоны и выдают только в определенное время.

Также у девушки остались претензии ко многим участникам. По ее словам, они ведут себя как звезды, даже новички «надевают корону». Перед съемками Виктория подружилась с новичками, но они, после того как она выбыла, перестали с ней общаться.

Несмотря на море негатива, которое обрушилось на несостоявшуюся участницу реалити-шоу, она старается сохранить хороший настрой. Она нашла новых знакомых в Москве, которые зовут ее перебраться в столицу. Однако Яковлева настроена получить водительские права и найти работу в Улан-Удэ, рассказала она в интервью порталу infopol.ru.

Вам может быть интересно: